сколько ждать между беременностями?
- Иринка_Киска
Re: сколько ждать между беременностями?
ждала между беременностями 6 лет, и получилаьс разница у дочек 7 лет.
-
мне кажется, каждому самому решать, сколько, кто-то хочет деток с разницей в 2-3 года, кто-то хочет побольше разницу
-
если говорить о промежутках между беременностями, предыдущая закончилась неудачей - полгода, может месяцев 5
я пока вообще планирую большую семью и 3-4 детей посмотрим что скажу после первого)
Я ждала недолго, изначально не хотелось большую разницу между детьми, в итоге разница 3,5 года. Мне кажется очень удобно и ни мало, и ни много.
Ну довольно приличная, у нас с братом 4,5 и это пропастьBluda писал(а):Я ждала недолго, изначально не хотелось большую разницу между детьми, в итоге разница 3,5 года. Мне кажется очень удобно и ни мало, и ни много.
у меня с сестрой тоже 3,5 и отлично, просто с детьми противоположного пола - наверное, это заметнееРомашкан писал(а):Ну довольно приличная, у нас с братом 4,5 и это пропастьBluda писал(а):Я ждала недолго, изначально не хотелось большую разницу между детьми, в итоге разница 3,5 года. Мне кажется очень удобно и ни мало, и ни много.
да можно детей погодков родить и они не будут ладить, особенно если мальчик и девочка - разные интересы .а я например виду на площадке у нашего дома мальчика, который за сестричкой следит - ему где-то 12, ей -3-4 года, они просто мечта любой мамы
вот вот, моя подруга вышла замуж за мальчика, ое один из троих детей, так троих тоже планировали, тепеь она сказала - один, он ее уламывает хотя бы на второго, тяжело ей было и в родах, и в воспитании потомwaikiki писал(а):я пока вообще планирую большую семью и 3-4 детей посмотрим что скажу после первого)
есть женщины, которые спокойно все воспринимают - и тяжести по уходу за ребенком, и период когда сидишь дома и только этим и занимаешьсямарокко писал(а):вот вот, моя подруга вышла замуж за мальчика, ое один из троих детей, так троих тоже планировали, тепеь она сказала - один, он ее уламывает хотя бы на второго, тяжело ей было и в родах, и в воспитании потомwaikiki писал(а):я пока вообще планирую большую семью и 3-4 детей посмотрим что скажу после первого)