как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
У меня тоже подобная проблема. Но мне 29 и живем мы вместе уже 5 лет
-
ну есть у него племянница 4 года, иногда берёт её с нами погулять, вроде любят, а там кто его знает как будет со своими?Кроткая писал(а):А поговорите вообще о детях, проверьте любит ли он ихунесённая_им писал(а):мне 25 лет, ему 27. я думаю, что уже можно делать серьёзные шаги...Весна писал(а):Скажите что хотите иметь детей, а там уже как пойдет
Лет вам сколько и ему?
то есть просто завести разговор о том, что люблю и хочу детей и посмотреть на его реакцию? начать как бы отдалённо оь этом говорить?
Ну заговорите ненавязчиво, посмотрите на беременных вместе 

-
а если сделать это умышленно в тайне, и сказать типа случайно залёт?Кроткая писал(а):У меня тоже подобная проблема. Но мне 29 и живем мы вместе уже 5 лет
-
читаю "заговорите" и кажется, что вы имеете в виду заговорить его на ребёнка у колдуновМаренго писал(а):Ну заговорите ненавязчиво, посмотрите на беременных вместе

Ну и придет же такое в головуунесённая_им писал(а):читаю "заговорите" и кажется, что вы имеете в виду заговорить его на ребёнка у колдуновМаренго писал(а):Ну заговорите ненавязчиво, посмотрите на беременных вместе

Ой а потом проблем не оберешься, вы хотите стать матерью одиночкой?унесённая_им писал(а):а если сделать это умышленно в тайне, и сказать типа случайно залёт?Кроткая писал(а):У меня тоже подобная проблема. Но мне 29 и живем мы вместе уже 5 лет
А вообще мужчины по большей своей части тугодумы, им нужно все аккуратно вкладывать в голову
-
ого, и что, ни разу он не заикнулся? мой муж еще до свадьбы захотел детей, это как бы и подтолкнуло нас оформить отношенияКроткая писал(а):У меня тоже подобная проблема. Но мне 29 и живем мы вместе уже 5 лет
-
я не люблю хитростей -я бы напрямую спросила -хочет ли детей и когда, потому что если нет - смысл терять время на человека ,чьи жизненые ориентиры не совпадают с твоими?