желаю чтобы и вас постигло такое двойное счастье)Аленка писал(а):какая прелесть!
а я мечтаю еще о 2-х доченьках. и вот было бы мне счастье. я очень рада за вас.
вырастут мамиными помощницами, я так уже жду этого)
желаю чтобы и вас постигло такое двойное счастье)Аленка писал(а):какая прелесть!
а я мечтаю еще о 2-х доченьках. и вот было бы мне счастье. я очень рада за вас.
снимаю шляпу!!!! вы героиня просто!rybka писал(а):да да это я рыбка) у меня 4Д +1Б)))Fiolet писал(а):Есть ya форуме Рыбка. ) у нее, по моему, еще больше деток ))
Вам удачи в этом нелегком деле!
приятно будет влиться в тему.
У меня вышло 3е деток и все с разницей в 4 года, очень даже, вам скажу и без мамы все время справлялись, я и муж, ну теперь еще и помощница взрослая:)LAYKA писал(а):для меня трое это уже много, я бы хотела троих но с большой разницей между ними, тогда полегче воспитывать.
а еслибольше трёх детей то это у меня в голове уже с трудом укладывается)
здорово когда много деток и когда есть кому помогать родителям. правильно, старших детей нужно воспитывать так, чтобы они вам всегда помогали.Кашка писал(а):У меня вышло 3е деток и все с разницей в 4 года, очень даже, вам скажу и без мамы все время справлялись, я и муж, ну теперь еще и помощница взрослая:)LAYKA писал(а):для меня трое это уже много, я бы хотела троих но с большой разницей между ними, тогда полегче воспитывать.
я тоже так рада что у меня старшая дочка, она мне и на кухне помогает и по дому. я конечно стараюсь её не перегружать, ведь она школьница и должна хорошо учиться.Кашка писал(а):У меня вышло 3е деток и все с разницей в 4 года, очень даже, вам скажу и без мамы все время справлялись, я и муж, ну теперь еще и помощница взрослая:)LAYKA писал(а):для меня трое это уже много, я бы хотела троих но с большой разницей между ними, тогда полегче воспитывать.