а мне легче было от криков, они помогали, я вкладывала в них мощь и боль отходила.Каринка писал(а):ой, когда кричать или стонать начинала - сразу схватки больнее казались, так что муж следил, чтоб не сбиваласьЛагилка писал(а):Не обычное было дыхание, оно сбивалось у меня, ну и от того, что кричишь тоже сбивается.
дыхание при родах
Re: дыхание при родах
да я в таком возрасте рожала, что со мной там возились как с ребёнком, потому что им и была))
сколько лет вам было то кода рожали? со мной что-то не особо ласково на родах обращались)вирджиния писал(а):да я в таком возрасте рожала, что со мной там возились как с ребёнком, потому что им и была))
дышать при родах затруднительно, пыталась не напрягаться, но дыхание всё-равно сбивалось(
мой муж предупредил акушерку, что со мной нужно нежнее, а после родов поблагодарил деньгами.Матильда писал(а):сколько лет вам было то кода рожали? со мной что-то не особо ласково на родах обращались)вирджиния писал(а):да я в таком возрасте рожала, что со мной там возились как с ребёнком, потому что им и была))
мы хоть и до родов мотивировали, и после - все-равно отношение было ровное, будто и не давали им ничего, заходили ра в час и всеfanatka писал(а):мой муж предупредил акушерку, что со мной нужно нежнее, а после родов поблагодарил деньгами.Матильда писал(а):сколько лет вам было то кода рожали? со мной что-то не особо ласково на родах обращались)вирджиния писал(а):да я в таком возрасте рожала, что со мной там возились как с ребёнком, потому что им и была))
дышала я так, как было нужно, потому что орать было больнее, хотя и больше хотелось, а так как обезболивания у меня не было - толкьо ношпа, котрая дала лишь головокружение и ничего больше - дыхание - единственный способ снизить боль
а думаете я помню как я там дышала? особенно никак, вот потуги уже лучше помню как у меня не получалось ёлки палки 

тут не от возраста зависит а от размера благодарности большевирджиния писал(а):да я в таком возрасте рожала, что со мной там возились как с ребёнком, потому что им и была))