А я знаю одну девочку которая была донором и курилаКроткая писал(а): Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями.
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
курение однозначно сказывается и на количестве, и на качестве яйцеклеток, не знаю, как в ней курильщицу не разгадали
не может быть такого, доноров проверяют, неужели никотин никак не проявят в анализах?
если говорить о базе доноров, то фотографии по-моему не предоставляются, есть очень полная анкета, но это анонимно, а какая же анонимность ,если есть фотки?
это информация, которая не подлежит разглашению, поэтому если вы увидите фото, скорее всего нарушают правила .. или же оно сделано с разрешения доноравалькирия писал(а):если говорить о базе доноров, то фотографии по-моему не предоставляются, есть очень полная анкета, но это анонимно, а какая же анонимность ,если есть фотки?
конечно, в крови он будет, так что курильщикам обманывать нет смыслаконфети писал(а):не может быть такого, доноров проверяют, неужели никотин никак не проявят в анализах?
так может она просто скрывала это? и её не проверили, вот набирают таких доноров а потом удивляются почему даже с донором полный швах. уже будто нельзя было найи некурящую. прямо невидаль.Погорелая писал(а):А я знаю одну девочку которая была донором и курилаКроткая писал(а): Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь хотя бы одного собственного здорового ребенка, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями.
так скорее всего просто сделали анализы абы как, либо плевать хотели кого берут. это в какой клинике то?конфети писал(а):не может быть такого, доноров проверяют, неужели никотин никак не проявят в анализах?
- Горгонзола
я не думаю, что это может быть правдой, если честно. не верится мне, что всё так безолаберно.Lialiafa писал(а):так скорее всего просто сделали анализы абы как, либо плевать хотели кого берут. это в какой клинике то?конфети писал(а):не может быть такого, доноров проверяют, неужели никотин никак не проявят в анализах?
я никогда не надеялась на другого человека, всегда была уверена, что обойдусь своими яйцеклетками, и их тоже жертвовать никому не собираюсь