Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
к моему великому сожалению болеют женщины через одну, а многие да и вообще не знают что они больны(
Почему, извечный вопрос........даже не стану отвечать так как болеют не только женщины, но и мужчины и что самое страшное дети!!!!!!!
Важнее в доме только ребенок
может быть, потому что меньше рожают? раньше как бы женской здоровье было в тонусе что ли - рожали часто, организм обновлялся, яичники отдыхали при беременности и кормлении
вот уж бы не подумала, что постоянные беременности и роды смогут обеспечить женщине здоровье, это постоянная нагрузка для ее организма, а не курортЛюсия писал(а):может быть, потому что меньше рожают? раньше как бы женской здоровье было в тонусе что ли - рожали часто, организм обновлялся, яичники отдыхали при беременности и кормлении
женщины болеют в силу тех же причин, что и мужчины, прост рождение детей это женское "дело" и само собой женщине приходится с этим справляться физически самой.
ну тут либо генетика фиговая, либо по дурости какой-то в молодости, либо карма такая..
Еще ЧернобыльAlpiha писал(а):ну тут либо генетика фиговая, либо по дурости какой-то в молодости, либо карма такая..
думаете что на нерождённых ещё детях есть ещё отклики чернобыля?Ксанка писал(а):Еще ЧернобыльAlpiha писал(а):ну тут либо генетика фиговая, либо по дурости какой-то в молодости, либо карма такая..
нет, если там не живут их родители, а радиоактивного фона везде полно, например на заводах металл для плавки радиоактивный часто
я уже свою жизнь перелопатила от и до. почему я болею? я так и не нашла ответа, вроде бы не должно было быть предрасположенности, так откуда оно?