ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
для меня например была бы разница - я хочу абсолютно своего ребенка, чтоб и мои черты у него были, и мои повадки, короче, моя кровь
да это понятно, все так хотят, а если у вас никакого ответа нет на стимуляцию яичников? если бы был выбор - выносить и родить своего хотя бы наполовину или остаться бесплодной - что бы выбрали? или вообще не заморачивались и усыновили?пузатик писал(а):для меня например была бы разница - я хочу абсолютно своего ребенка, чтоб и мои черты у него были, и мои повадки, короче, моя кровь
-
наверное, я бы попыталась с донорской сделать ЭКО, так хоть мужа гены будут переданы, а значит, и для меня не чужие)
найти донора по общим внешним характеристикам - цвет глаз и волос - можно, но вот чтоб было и како-то другое внешнее сходство мне бы например в такой ситуации очень хотелось, нос как у меня или разрез глаз или форма рта...
судя по всему, выносить реьенка с донорской яйцеклеткой может даже женщина в период климакса, я не совем понимаю, как там все регулируют - ведь беременность - определенный гормональный фон, но судя по всему ,это дело уже второстепенное
ну Биотекском давно гордится уже одним из своих достижений - бабулька 60 лет забеременела у них посредством ЭКО и родила двойню, значит если матка нормальная, остальное все не так уж важно
они, конечно, молодцы ,но вот вопрос - зачем бабульке в этом возрасте дети? я не понимаю таких достижений рекордов Гинессавалькирия писал(а):ну Биотекском давно гордится уже одним из своих достижений - бабулька 60 лет забеременела у них посредством ЭКО и родила двойню, значит если матка нормальная, остальное все не так уж важно
может это было принципиально? не смогла раньше родить ребенка, но хоть под конец жизни все же сумела
наверное, это и принцип, и вообще демонстрация современных технологий
будет плохой ответ яичников на стимуляцию - тогда и буду думать - или ЭКО с доронской яйцеклеткой, или усыновление, для меня это будет равнозначное сравнение по сути