не знаю, я говорила со знакомыми врачами, один из них стоматолог.так и сказал (его же слова), что засыпают все но просыпаются не все.Талала писал(а):Та ну, просыпаются практически все, это скорее исключениеИзольда писал(а):засыпают все. но не все просыпаются а проверить это никак не получится..правая писал(а):не доводилось мне испытать общий наркоз, а вдруг не возьмёт?
у некоторых может сердце остановиться, например мой свёкр вобще наркозы не переносит никакие, ему всё делают без наркоза, когда сломал ногу то ему там что-то пилили, дробили, НАЖИВУЮ. это реально страшно..
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
что именно?Талала писал(а):Ну у всех отходняки еще теИзольда писал(а):что именно давалось тяжело, отхождение от наркоза?тринити писал(а):есть наркозы разные -одни короткие, другие длиные и глубокие, как ни странно, н=короткие гинекологические мне тяжелее давались, чем длинные
ещё забыла написать, опять же врач сказал, что любой наркоз общий отнимает несколько лет жизни.
не верю про несколько лет жизни. есть люди, которым делают по 30 операций за жизнь и они живут до старости.
И мне слабо веритсяЛастивка писал(а):не верю про несколько лет жизни. есть люди, которым делают по 30 операций за жизнь и они живут до старости.
-
наркоз должен взять всех, думаю, что это зависит от анестезиолога его расчёт дозы и всё такое.
есть очень маленький процент любей, которые не отключаются, это страшно, а еще всегда спрашивают о наркотиках не просто так - наркоманов наркоз берет очень плохо
очень сильно подрывает здоровье, действует на печень...не может такого быть, у меня друг тертью операцию на ноге делал уже под местным, потому что очень сильно влияло на здоровье, так это парень 25 летЛастивка писал(а):не верю про несколько лет жизни. есть люди, которым делают по 30 операций за жизнь и они живут до старости.
Прежде всего страдает сердцепоночка писал(а):очень сильно подрывает здоровье, действует на печень...не может такого быть, у меня друг тертью операцию на ноге делал уже под местным, потому что очень сильно влияло на здоровье, так это парень 25 летЛастивка писал(а):не верю про несколько лет жизни. есть люди, которым делают по 30 операций за жизнь и они живут до старости.
Иногда вообще не берет, так как наркоз это слабый наркотикбертиль писал(а):есть очень маленький процент любей, которые не отключаются, это страшно, а еще всегда спрашивают о наркотиках не просто так - наркоманов наркоз берет очень плохо
А кто знает что вам кололи раньше и в каких дозахКсенияРовен писал(а):наркоз должен взять всех, думаю, что это зависит от анестезиолога его расчёт дозы и всё такое.