ничего, главное, что у вас есть шанс забеременеть после ЭКО, яичники же в порядке?белочка25 писал(а):у меня внематочная была , трубу я в итоге не спасла, что ж...после операции на второй трубе спайки появились, лапара конечно была, но что-то я не смогла сама забеременеть
Внематочная беременность. Планирование после внематочной
Re: Внематочная беременность. Планирование после внематочной
полгода - это тот срок, который врачи дают на восстановление после вмнематочной беременности перед следующей, иногда и раньше случаются беременности и вполне удачно развиваются - это зависит от того, как быстро восстанавливается организм
Лучше годИлонка82 писал(а):полгода - это тот срок, который врачи дают на восстановление после вмнематочной беременности перед следующей, иногда и раньше случаются беременности и вполне удачно развиваются - это зависит от того, как быстро восстанавливается организм
Странно есть же даже тема что можно забеременеть с одной трубой, она типа плавающаябелочка25 писал(а):у меня внематочная была , трубу я в итоге не спасла, что ж...после операции на второй трубе спайки появились, лапара конечно была, но что-то я не смогла сама забеременеть
У мамы моей была внематочная, на второго ребенка она так и не решилась, теперь жалеет
насчет того, что одна труба может улавливать яйцеклетки и не из своего ближайшего яичникаКроткая писал(а):Странно есть же даже тема что можно забеременеть с одной трубой, она типа плавающаябелочка25 писал(а):у меня внематочная была , трубу я в итоге не спасла, что ж...после операции на второй трубе спайки появились, лапара конечно была, но что-то я не смогла сама забеременеть
но это происходит не всегда и не думайте, что при каждой овуляции яйцеклетка попадает в трубу
Их в в цикл может вырабатываться ни одна, и даже не две.лебедь писал(а):но это происходит не всегда и не думайте, что при каждой овуляции яйцеклетка попадает в трубу
Рождаются же двойни и тройни и даже пятеро за раз и не однояицевых
если планирование ЭКО после внематочной, то оно ничем не отличается от обычного случая, единственное - время нужно выждать после операции
я бы не сильно торопилась, во-первых, следует задуматься о трубах, проверить, подлечить если что