Я не знала что кроме как по списку что*то нужнокактус писал(а):мног не брала- малышам по списку, что в роддоме требуют, себе - что пригодится в родах и после - в основном, средства гигиены, посуда и все, одежду мне потом позвозили, лекарства потом докупали
Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
на первые роды конечно всё по списку берёшь, а вот на последующие уже меньше))
ну не скажу, у меня что в первый раз было три сумки. так во второй раз тоже.РАТАТУЙ писал(а):на первые роды конечно всё по списку берёшь, а вот на последующие уже меньше))
полный список вещей невелик, чем меньше тем лучше. тем более что они там в роддоме ругают когда много вещей.
- Синеглазка
у меня вещей было прилично, муж сказал, что многое не пригодится, и да, многое пригодилось только в последний день.
Вещи были такие, которые мне ппригодились, но так как роддом недалеко от нашего дома находится, то быстро приносили что нужно.
У меня отдельная палата и всё равно возникали, что сильно много вещей и нагромождено всё.vasika писал(а):полный список вещей невелик, чем меньше тем лучше. тем более что они там в роддоме ругают когда много вещей.
просто бывает что проходит контроль и потом врачей ругают за то, что так много лишних вещей.Rozo4ka писал(а):У меня отдельная палата и всё равно возникали, что сильно много вещей и нагромождено всё.vasika писал(а):полный список вещей невелик, чем меньше тем лучше. тем более что они там в роддоме ругают когда много вещей.
я когда собиралась в роддом, то каждый раз забывала косметику, муж приносил почти всю домашнюю косметику так как не мог выбрать что мне нужно именно)Синеглазка писал(а):у меня вещей было прилично, муж сказал, что многое не пригодится, и да, многое пригодилось только в последний день.
у меня из вещей было только то, чем пользуюсь всегда + кое-что ещё.