ну у меня убило оно на последний месяц беременности. я с ужасом признала, что перестала ощущать себя сексуально(миленькая писал(а):не скоро почувствуешь себя женщиной, ведь роды это такое состояние, которое вообще убивает на время всё женское ..
Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
я себя почувствовала женщиной практически сразу, как родила и стала я более женственной.
когда стала появляться в обществе, когда смогли с малышуней выбраться в кафе ,побыть в компании с друзьями
девчонки. а что вы вкладываете как-бы в это понятие? про почувствовать себя женщиной.
в кафе можно и в месяц выбираться, только вид мамы не очень впечатляет обычно)Влада писал(а):когда стала появляться в обществе, когда смогли с малышуней выбраться в кафе ,побыть в компании с друзьями
Мой вообще говорил, что я вечная мамочка, потому что разница у детей всего 3 года и конечно у меня долгий период были определённые хлопоты. Сейчас да, я женщина. Могу с гордостью сказать.
Когда появляется желание нравиться окружающим и следить за собой.marianna писал(а):девчонки. а что вы вкладываете как-бы в это понятие? про почувствовать себя женщиной.
когда мужчины опять начали обращать внимание) так приятно ,словно опять тебе 18 лет) чисто моральное наслаждение
я заметила, что не все верят, что у меня двое детей) учитывая то, что фигура у меня не изменилась, я стройная ыла и есть)