Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
у меня пока не было попыток, так что даже не знаю первая будет успешной или не очень..
Я уже сбилась со счета, планируем 11 лет
ого. а сколько вам сейчас? и не думаете, что после такого количесвта времени и неудачных попыток вам стоит задуматься о другой альтернативе ЭКО?Яшман писал(а):Я уже сбилась со счета, планируем 11 лет
И я за этолаперла писал(а):у меня пока не было попыток, так что даже не знаю первая будет успешной или не очень..
первая, неудачная, но у нас еще все впереди, как говорит мне доктор, яичники мои нормально функционируют, поэтому на второе ЭКО у меня больше надежд
это будет наша первая попытка ЭКО, даже не ЭКО, а ИКСИ, потому что у нас есть и мужской фактор, надеюсь, что нам помогут стать родителями
удачи, потому что у нас беременность наступила сразу же, и я не верю в то, что у всех прямо с первого ЭКО ничего не получается...у нас поучилось, чего всем и желаюбертиль писал(а):это будет наша первая попытка ЭКО, даже не ЭКО, а ИКСИ, потому что у нас есть и мужской фактор, надеюсь, что нам помогут стать родителями
-
знаете, говорят, в этом деле не только врач играет роль, но и настрой - если настроение ниже плинтуса и нет никакой надежды- почти никогда не получается
я бы наверное больше 5 не делала, хотя как по мне, и после 3 уже можно задуматься - есть ли смысл продолжать
в исиде на 10 ппытку ЭКО предлагают скидку 90 процентов - это я у нас на форуме прочитала...неужели кто-то доходит до 10 попыток???