лучше с гинекологом посоветоваться, она точно скажет и подберет самый безопасный вариантвалькирия писал(а):думаю, да, жанином точно можно так делать, там в инструкции к таблеткам все написаноЕвропка писал(а):а какими именно таблетками, что все противозачаточные подходят?
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
если не ошибаюсь, то это не противопоказание к венчанию, с батюшкой заранее оговорить такую вероятность, что он скажетВысоцкая писал(а):не только по причине моря может быть нужда отсрочить, то же венчание в церкви..
обычно, когда это нужно сделать, вопрос не терпит отлагательств, поэтому до гинеколога не доходитбертиль писал(а):лучше с гинекологом посоветоваться, она точно скажет и подберет самый безопасный вариантвалькирия писал(а):думаю, да, жанином точно можно так делать, там в инструкции к таблеткам все написаноЕвропка писал(а):а какими именно таблетками, что все противозачаточные подходят?
я делала это с помощью ОК, пила без остановки 2 пачки, но результатом осталась недовольна, все -равно кровило в те дни, когда месячные должны были пойти, не очень, но было
без понятия. меня это никогда не заботило.
И в какую больную голову это придет?
поговорите с доктором, скорее всего это только гормоны могут сделать
если у вас неделя по горящей путевке на берегу океана - вы что, просидите все время в шортах? я бы отсрочила, чтоб вдоволь накупаться, позагоратьБережная писал(а):И в какую больную голову это придет?
тоже мало удовольствия, но я думаю ,здесь должно быть что-то посильнее ОК ,что-то специальноезайчишка писал(а):я делала это с помощью ОК, пила без остановки 2 пачки, но результатом осталась недовольна, все -равно кровило в те дни, когда месячные должны были пойти, не очень, но было
Нет обычными противозачаточнымиДиваКсю писал(а):тоже мало удовольствия, но я думаю ,здесь должно быть что-то посильнее ОК ,что-то специальноезайчишка писал(а):я делала это с помощью ОК, пила без остановки 2 пачки, но результатом осталась недовольна, все -равно кровило в те дни, когда месячные должны были пойти, не очень, но было