каким образом он может это сделать, если биологические часы уже закончили свой ход? с рождения каждой особи женского пола отмеряно определенное количество яйцеклетокСолоха писал(а):Иногда организм может и восстановитсяСолнышкоМое писал(а):тогда же, когда вам и поставили такой диагноз, это значит, что ваши яйцеклетки больше не созревают, функция яичников меняется и гормональный баланс организма в целом тожеМанякина писал(а):ну да, ранний допустим. а бесплодие когда проявиться должно по этой причине? в каком возрасте то?
ранний климакс как причина бесплодия
Re: ранний климакс как причина бесплодия
думаю ,самое разумное в этой ситуации - если одоборит доктор - попытаться получить свли последние яйцеклетки ,потом проверить их на всякие заболевания, которые наиболее вероятны - и попытаться сделать ЭКО, если своих нет - донорскую взять
-
ЦветочеК80
яйцеклетки должны быть здоровыми, дозревшими и одинаковыми, а на то, что осталось в закромах яичников, я бы не особо рассчитывала, но да, попыталась бы, если бмоя ситуация была такой
разве невозможно заранее определить, что наступает климакс? ведь есть же симптомы, он не наступает в один месяц ,то приливы, то отсутствие менструации ,то сбивчивый цикл
да все возможно!!!! просто нужно внимательнее относиться к свеому здоровью и следить за изменениями в своем организмеНикс111 писал(а):разве невозможно заранее определить, что наступает климакс? ведь есть же симптомы, он не наступает в один месяц ,то приливы, то отсутствие менструации ,то сбивчивый цикл
а какая уж там разница, коли скоро вообще не будет возможности и попытаться, пусть будет ЭКО, если врачи еще верят в возможность провести мультиовуляцию при таком диагнозе, чтоб хотя бы пару хороших яйцеклеток получитьЦветочеК80 писал(а):яйцеклетки должны быть здоровыми, дозревшими и одинаковыми, а на то, что осталось в закромах яичников, я бы не особо рассчитывала, но да, попыталась бы, если бмоя ситуация была такой
Ну как какая, вариант родить нездорового ребенкаЭлис80 писал(а):а какая уж там разница, коли скоро вообще не будет возможности и попытаться, пусть будет ЭКО, если врачи еще верят в возможность провести мультиовуляцию при таком диагнозе, чтоб хотя бы пару хороших яйцеклеток получитьЦветочеК80 писал(а):яйцеклетки должны быть здоровыми, дозревшими и одинаковыми, а на то, что осталось в закромах яичников, я бы не особо рассчитывала, но да, попыталась бы, если бмоя ситуация была такой
Согласна уж лучше взять донорскуюЦветочеК80 писал(а):яйцеклетки должны быть здоровыми, дозревшими и одинаковыми, а на то, что осталось в закромах яичников, я бы не особо рассчитывала, но да, попыталась бы, если бмоя ситуация была такой
почему же сразу нездоровго..если ваши яйцеклетки не пройдут контроль качества у эмбриолога, то использовать из не будут...чо это за лажа будет с самого начала? что они, будут имплантировать вам дефектный эмбрион? да никогдаМаренго писал(а):Ну как какая, вариант родить нездорового ребенкаЭлис80 писал(а):а какая уж там разница, коли скоро вообще не будет возможности и попытаться, пусть будет ЭКО, если врачи еще верят в возможность провести мультиовуляцию при таком диагнозе, чтоб хотя бы пару хороших яйцеклеток получитьЦветочеК80 писал(а):яйцеклетки должны быть здоровыми, дозревшими и одинаковыми, а на то, что осталось в закромах яичников, я бы не особо рассчитывала, но да, попыталась бы, если бмоя ситуация была такой
-
принцесска
нет, если яйцеклетка не проходит контроль качества, то никто не будет делать имплантацию...зачем?