Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Добрый день, а кто слышал что-нибудь о таких противозачаточных как Джес? Говорят что, классные!) Может кто-нибудь принимал их, как их принимать?
Правильно они называются Джаз!!!))))Я только первый месяц начала их принимать по рекомендации врача. Начинаешь пить с 1-го дня месячных, старайся в одно и тоже время, можно и на 2-5 день, но тогда нужно дополнительно предохраняться Заканчиваешь пачку, (пьешь 28 дней) и сразу начинаешь другую без перерывов.
Это верно, курить нельзя, потому что это грозит тромбозом, да и вообще курить не стоит))))))Машенька писал(а):Я слышала негативную информацию, по поводу противозачаточных средств, вроде от них можно и потолстеть, и курить нельзя, и неизвестно можно ли мне принимать их, ведь я еще не рожала?
Да, Sajonara, Вы правы, я тоже придерживаюсь такого мнения, что курить нежелательно! Я консультировалась, и мне сказали, что это снижает действие некоторых противозачаточных...да и на здоровье будущего ребенка влияет! Я все равно задумываюсь о том что через годика четыре, уже надо рожать. Первого ребенка надо успеть родить до 25 лет, насколько я знаю)
А когда ж там тогда месячные начинаются, я просто пила раньше противозачаточные, но там было-21 день пьешь, потом 7 дней перерыва, и примерно в это время у тебя начинаются месячные! А здесь когда?)
В этом Джазе есть неактивные таблетки, месячные начинаются в дни их приема, и идут 2-3 дня!) Но лучше сходи и проконсультируйся с врачом, она тебе должна все рассказать. Мне врач обьясняла как их пить)
Спасибо, схожу обязательно. Но я еще немного сомневаюсь, переходить на них или нет)
Здраствуйте. Я начала пить Джаз 3 месяца назад, за это время, у меня увеличилась грудь на полразмера, состояние кожи улучшилось, и в весе я не прибавляю. В общем мне очень нравится! Так что пейте Джаз девочки!!)
Незнаю, мне они что-то вообще не подходят. Я начала их пить, вот допиваю первую пачку. Грудь увеличилась, но мне не нужно было чтоб она увеличивалась! Мало того, я прибавила в весе 2 килограмма. Так еще и месячные шли 12 дней. Это просто ужасно!!
Я наверное допью упаковку, и перейду на другие контрацептивы(
Я наверное допью упаковку, и перейду на другие контрацептивы(
Незнаю, я их вот принимаю первый месяц, и лично у меня таких симптомов нет. Согласна с Svetlanka! Месячные у меня прошли за 3 дня, как по часам. Мне нравится, буду продолжать пить их дальше!)