ну есть и спать я конечно не перестану, сейчас мне уже как-то получне. вчера с мужем пошли на шоппинг, он решил мне сделать приятное, потом вечером кино и ресторан. немного отошла от своих проблем.fanatka писал(а):самое главное сейчас это взять себя в руки, если этого не сделать, то так и будете плакать днями и ночами, в конце перестанете есть, спать, а это хорошо на доровье не отразится.
Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!
Накита, спасибо конечно что поддерживаете. но первое, я никогда и не "мечтала" оказаться среди больных бесплодных женщин.. за что это мне далось такое?? второе, вы же сами знаете и теперь я уже, начиталась слава богу, что оказывается если всё-таки пойду, то непонятно вообще с какой попытки мне это поможет. и наконец третье, госпрограмма, рассмешили!!! это мне до конца жизни ждать надо??НикитА писал(а):а в чем причина такого горя? у огромного количества женщин такой диагноз и в итоге они становятся матерями, ну ЭКО, ну ничего страшного, обычные медицинские манипуляции - и вам помогут стать мамой, выносить самой своего ребенка, родить и наслаждаться материнством, а на мужа не срывайтесь...кстати, если трубный фактор - то можете попробовать через госпрограмму пойти на ЭКО, деньги сэкономитеЛастивка писал(а):я пока не спрашивала ЭКО или ИКСИ и что вообще, дайте мне привыкнуть к этой страшной мысли...Несмеяна писал(а):а какие анализы вы сдали, что вам поставили диагноз бесплодие? и какий именно фактор вашего бесплодия? давайте начнем с этого и потом подойдем к тому, что вам может помочь - ЭКО, ИКСИ, или уже о суррогатной маме может идти речь
анализы сдавала, фактор трубный сказали. и вообще немудрено же что мы делали ребёнка и фиг у нас получалось а теперь хоть знать будем что такое!!!
а вам за 3 года это ещё не надоело? вы меня конечно извините, но какого рожна мне столько ждать непонятно чего надо?лаперла писал(а):ну вот мы уже 3 года как пытаемся, я тоже сначала была в шоке и не верила, сейчас привыкла к мысли, ну а как иначе? надо искать пути выхода из ситуации.
спасибо!! мне стало чуточку легче, я же не шарю в этом, сказали кранты и всё..а может действительно нужно сделать лапару хотя бы чтобы помогло?ЦветочеК80 писал(а):не беспокойтесь!!! только начать обследоваться - а вдруг вам еще трубы могут продуть или спайки удалить в ходе лапароскопии?
у вас было 2 ЭКО и в итоге получилось самой?? как так??viole писал(а):Чтобы вам дать правильный совет, нужно от вас узнать какое у вас бесплодие, причину. И про мужа стоит не забывать. И по времени сколько у вас не получается забеременеть?
Я 7 лет мучилась, пока сама не забеременела, хотя было 2 раза ЭКО.
мы 3 года, ну поженились, год предохранялись а потом давай делать ну и конечно пока туда сюда только спустя 3 года очухались что голяки у нас...
почему, в течении года сделают вам ЭКО, полгода ждут решения и распределенияЛастивка писал(а):госпрограмма, рассмешили!!! это мне до конца жизни ждать надо??
это если у вас трубный фактор, если именно трубы надо лечить..или эндометриоз..что у вас хоть за болячка?Ластивка писал(а):спасибо!! мне стало чуточку легче, я же не шарю в этом, сказали кранты и всё..а может действительно нужно сделать лапару хотя бы чтобы помогло?ЦветочеК80 писал(а):не беспокойтесь!!! только начать обследоваться - а вдруг вам еще трубы могут продуть или спайки удалить в ходе лапароскопии?
- Анна Каренина
Ластивка, сейчас нет выбора уже, нужно пытаться что-то сделать, врачи обязательно вам помогут!
Ну а чем помочь то?
Могу посоветовать клинику куда обратится если вы в Киеве
- Анна Каренина
а что посоветуее? я тоже в поиске, может и мне тоже будет полезно. уже столько информации о каждой что мозги пухнут.Дрюшка писал(а):Ну а чем помочь то?