воспаления половых губ
Re: воспаления половых губ
блин, ну и гадость, спасибо ,конечно, что рассказали, но блин!!! а как этим заражаются? половым путем же не передается?
Очень дажеНастена писал(а):блин, ну и гадость, спасибо ,конечно, что рассказали, но блин!!! а как этим заражаются? половым путем же не передается?
у меня было раздражение на половых губах.
от белья было - купила кружевное, но все кружево - всегда синтетика, поэтому и раздражение было
не всегда дело в гигиене, я например очень четко слежу и все-равно не миновалоМАША20 писал(а):у меня такой проблемы не было, наверно гигиена не последнюю роль играет.
у меня вроде бы ни разу не было, когда жесткая молочница была, казалось ,что у меня везде все распухло, но отдельно проблем с половыим губами не было
а знаете что я ещё подумала - а не может ли такое быть от некачественного, синтетического белья?
бррр неа, ну это нужно прямо очень аллергическую кожу иметь.Виктося писал(а):а знаете что я ещё подумала - а не может ли такое быть от некачественного, синтетического белья?
до воспаления у меня никогда не доходило, то етсь я считаю, что это только заболевание передающееся половым путём.
насколько понимаю, у меня малые воспалялись, когда молочница жуткая была, в других случаях там воспаления не былоИзольда писал(а):до воспаления у меня никогда не доходило, то етсь я считаю, что это только заболевание передающееся половым путём.