вы лучше с вашим гинекологом посоветуйтесь, если есть какие-то женские проблемы, не всем ОК подходят, могут еще ухудшить ситуациюХлоя1 писал(а):Может и самой попробовать, а то у меня 0+марокко писал(а): от Ярины, говорят, вес даже уходит и грудь растет)))
Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
когда пьешь контрацептивы перед ЭКО, яичники отдыхают, эндометрий улучшается, если есть какие-то небольшие кисты - они могут уйти
долгое время пить ОК опасно, вы же заставляете яичник не работать! думаете, не чревато?фурия писал(а):когда пьешь контрацептивы перед ЭКО, яичники отдыхают, эндометрий улучшается, если есть какие-то небольшие кисты - они могут уйти
что посоветуете если презервативы, таблетки и спираль не подходят?
- Вика_виктория
А почему вам столько всего и не подходит?люфтганза писал(а):что посоветуете если презервативы, таблетки и спираль не подходят?
Можно ещё кремчик Фарматекс.
ППА, если партнер надежен и уже свой, а что еще? в кремах я как-то разочаровалась, мне лично не нравитсялюфтганза писал(а):что посоветуете если презервативы, таблетки и спираль не подходят?
насколько я знаю, крем наносить нужно строго за какое-то определенное время до ПА, а я женщина настроения, откуда я знаю, что мне захочется именно через 15 минут? или меня разогреет мой мужчина уже через 5
это уже не секс а непонятно что. действительно, как можно знать в какой момент времени случится оно?валькирия писал(а):насколько я знаю, крем наносить нужно строго за какое-то определенное время до ПА, а я женщина настроения, откуда я знаю, что мне захочется именно через 15 минут? или меня разогреет мой мужчина уже через 5
Если уж предохраняться то призервативами
Почему так категорично?Хохлова писал(а):Если уж предохраняться то призервативами