после родов? а если что-то может быть нужно срочно?Батракся писал(а):Для ГВ ничего не нужно покупать, все нужно делать вовремя
что нужно покупать до родов для ГВ?
Re: что нужно покупать до родов для ГВ?
я многое не покупала до родов, потом было время пока мы лежали в роддоме и муж купил.
Я уже купила бюст для кормления и прокдадкиАксинья писал(а):после родов? а если что-то может быть нужно срочно?Батракся писал(а):Для ГВ ничего не нужно покупать, все нужно делать вовремя
Я мужу подобный интим не доверюлаврения писал(а):я многое не покупала до родов, потом было время пока мы лежали в роддоме и муж купил.
я не советовала бы брать молокоотсос - заранее невозможно сказать, понадобиться ли он вам, а стоит дорого
а чего интим? мой в родах участвовал, куда уж интимнее, а тут какие-то прокладки для груди да молокоотсосыНежданная писал(а):Я мужу подобный интим не доверюлаврения писал(а):я многое не покупала до родов, потом было время пока мы лежали в роддоме и муж купил.
-
патрикеевна
ничего покупать не нужно, всё само потом добудется.
Интим, где же тут интим, он что не увидит как вы будете кормить младенца?ЖДУщая писал(а):а чего интим? мой в родах участвовал, куда уж интимнее, а тут какие-то прокладки для груди да молокоотсосыНежданная писал(а):Я мужу подобный интим не доверюлаврения писал(а):я многое не покупала до родов, потом было время пока мы лежали в роддоме и муж купил.
А мне отдалиЖДУщая писал(а):я не советовала бы брать молокоотсос - заранее невозможно сказать, понадобиться ли он вам, а стоит дорого
Например, что срочно для гв понадобится?Аксинья писал(а):после родов? а если что-то может быть нужно срочно?Батракся писал(а):Для ГВ ничего не нужно покупать, все нужно делать вовремя