Ой не говорите, хотя..............разные есть людилаперла писал(а):сейчас даже в сёлах люди знают что это из области фантастики.Оля Панько писал(а):ГВ метод ненормлаьный, для сельской местности. дурь, в которую ещё и верят!!
ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
ГВ для кормления, но связи с предохранением конечно быть никакой не может!
- Мисс Ди Джей
очень много случайных беременностей потом возникает.
не стала бы на это рассчитывать, разве что вы не против так быстро заиметь еще детей
исключена беременность лишь тогда когда женщина уже беременна. или когда нет матки. в остальное время беременность возможна! и прежохранятсья нужно адекватными современными способами.
я припоминаю почти уникальный случай, когда женщина забеременела во время беременности!!! тогда говорили, что один ребенок был как-то извлечен, а второго оставили донашиваться, короче, уникальный случайМила1984 писал(а):исключена беременность лишь тогда когда женщина уже беременна. или когда нет матки. в остальное время беременность возможна! и прежохранятсья нужно адекватными современными способами.
ой я такого никогда не слышала, вы точно ничего не путаете? как это возможно?Ольга Ш писал(а):я припоминаю почти уникальный случай, когда женщина забеременела во время беременности!!! тогда говорили, что один ребенок был как-то извлечен, а второго оставили донашиваться, короче, уникальный случайМила1984 писал(а):исключена беременность лишь тогда когда женщина уже беременна. или когда нет матки. в остальное время беременность возможна! и прежохранятсья нужно адекватными современными способами.
ГВ это конечно не метод и это и ежу ясно)
У меня с этим были проблемы, потому что ГВ было, но мне реально казалось, что невозможно забеременеть.
не пыталась никогда проверить действенность этого метда, а подруга да, пользовалась