Беременность и эпилятор
Беременность и эпилятор
Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
Re: Беременность и эпилятор
Сделайте сахаромan-net писал(а):Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
Я эпилятором пользовалась постоянно, ничего не больно
А как это?Соломинка писал(а):Сделайте сахаромan-net писал(а):Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
А в чем связь?
Мне стало больно вырывать волоски. Такая особенность организма, наверное...
А сахаром не так больно?
А сахаром не так больно?
А сахар это заменитель воска.......тоже больноan-net писал(а):Мне стало больно вырывать волоски. Такая особенность организма, наверное...
А сахаром не так больно?
а типа сахаром не так больно будет?Соломинка писал(а):Сделайте сахаромan-net писал(а):Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
во-первых, больно, зачем вам боль лишняя? во-вторых, вибрации от эпилятора не очень полезны для ребёнка.an-net писал(а):Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
лучше перейдите на бритву пока беременны.
наверное, не в вибрациях дело, просто как именно вы переносите боль, если плохо - все, никаких эпиляторов