Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Злюка78

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Злюка78 » 01 ноя 2013, 10:02

подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшена :shock: записалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться

кис-кис

Сообщение кис-кис » 01 ноя 2013, 10:40

Africa писал(а):девчонки, а к кому больше людей записываются, кто дольше из них работает?
дольше работает Мозговая именно как репродуктолог, так что записывайтесь к ней

Весна

Сообщение Весна » 01 ноя 2013, 15:16

Злюка78 писал(а):подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшена :shock: записалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться
Мозговая супер проффесионал, сама с ней в протокол ходила, и нету там конвеера, просто нужно понимать что доктора тоже люди и у них тоже есть семьи и дети
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 01 ноя 2013, 15:17

Africa писал(а):
Ликена писал(а):Я в BIOTEXCOM даже 3d УЗИ делала, это уже говорит о том что там с аппаратурой все в полном порядке
ну сейчас аппараты для 3Д УЗИ много где стоят вообще-то.
Стоят то да, но вот те кто делает узи, криворукие до невозможности
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 01 ноя 2013, 15:21

белочка25 писал(а):Мозговая и Маслянко - это к вопросу о репродуктологах
Маслянко больше по УЗИ гинекологическому
Изображение

тринити

Сообщение тринити » 01 ноя 2013, 17:10

Весна писал(а):
ну, насколько я в теме, она раньше была именно специалистом по узи, но теперь уже как репродуктолог принимает

НикитА

Сообщение НикитА » 01 ноя 2013, 22:30

тринити писал(а):
Весна писал(а):
ну, насколько я в теме, она раньше была именно специалистом по узи, но теперь уже как репродуктолог принимает
около полугода она точно уже репродуктолог

НикитА

Сообщение НикитА » 01 ноя 2013, 22:32

Africa писал(а):девчонки, а к кому больше людей записываются, кто дольше из них работает?
я слышала о Мозговой, когда еще второй раз пыталась добиться беременности в Исиде, теперь к ней и пошла, у меня протокол начинается через неделю

МамаВика

Сообщение МамаВика » 03 ноя 2013, 22:07

НикитА писал(а):
я слышала о Мозговой, когда еще второй раз пыталась добиться беременности в Исиде, теперь к ней и пошла, у меня протокол начинается через неделю
Удачи Вам, очень хорошие отзывы о Елене Михайловне

Соседка

Сообщение Соседка » 03 ноя 2013, 22:28

На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»