Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Africa

Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?

Сообщение Africa » 31 окт 2013, 14:46

Gretta писал(а):
Фрида писал(а):меня бы испугала неудача, я бы не отважилаьс пойти снова в то же место..
Но ведь в ЛЮБОЙ клинике никто ничего не гарантирует с первого раза... Мне вот лично тоже кажется, что нужно пробовать в той же клинике. Мы пойдем туда же. Если в вашей клинике все устраивает (основные параметры, важные для вас в лечении), то нет необходимости начинать в новой клинике все сначала - опять анализы (многие доверяют только своим), опять первое знакомство и потом выкачка денег за все последующие, опять слушать и повторять все то же самое. Не знаю, мне кажется, врачей можно менять на начальной стадии, либо если есть какие-то конкретные претензии, недоверие, недовольство. А потому, что первый раз не получилось - это не показатель. Я читала кучу отзывов о том, что в самых крутых клиниках у девочек по несколько попыток было - по 3-4, а некоторые даже про 6 пишут...
совершенно согласна со всем, что вы написали. лучше оставаться там, где вас уже знают как пациента, может быть есть какие-то тонкости в лечении и вещи, о которых в первый раз не знают врачи а во второй раз будут уже основательнее лечить и воздействовать.

Africa

Сообщение Africa » 31 окт 2013, 14:47

летишко писал(а):я бы не стала ходить туда второй раз, где мне оставили неприятные, даже болезненные впечатления.
Летишко, ну а если не получится во второй раз тоже в другой уже клинике, то снова менять?

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 01 ноя 2013, 09:43

меня неудача моего первого раза как-то совсем подкосила ,потомоу что я разочаровалась в докторе 0 не буду называть имен, вот честно, он может кому-то и поможет, просто у меня лично было чувство, что на меня как бы сквозь пальцы смотрят, все говорят, что конвеер, но на моем примере это было показательно просто. и клиника престижная, и разговоров о ней много, а отношение ну просто как к куску мяса было. пару раз хотела позвонить и выяснить по поводу действия лекарств, которые принимала - не дозвонилась, искала отзывы в интернете, чтоб успокоится, что у меня все нормально и такие побочки вполне обычное дело

Alpiha

Сообщение Alpiha » 01 ноя 2013, 14:28

Нет! Ни за что! И никакие доводы меня не вернут в то место, где мне не смогли помочь. Честно говоря для менчя это было большим разочарованием, так как меня там убеждали так, что я уже поверила в то, что всё будет хорошо. Ага, надо было слушать свой внутренний голос..

Alpiha

Сообщение Alpiha » 01 ноя 2013, 14:29

Злюка78 писал(а):меня неудача моего первого раза как-то совсем подкосила ,потомоу что я разочаровалась в докторе 0 не буду называть имен, вот честно, он может кому-то и поможет, просто у меня лично было чувство, что на меня как бы сквозь пальцы смотрят, все говорят, что конвеер, но на моем примере это было показательно просто. и клиника престижная, и разговоров о ней много, а отношение ну просто как к куску мяса было. пару раз хотела позвонить и выяснить по поводу действия лекарств, которые принимала - не дозвонилась, искала отзывы в интернете, чтоб успокоится, что у меня все нормально и такие побочки вполне обычное дело
Вот точно, я у своего доктора не понимаю, ну зачем говорить, что получится, если не получится??? Зачем обманывать пациентов, обнадёживать, настраивать??
Второе ЭКО несомненно будет, но точно в другом месте.

Карелия

Сообщение Карелия » 01 ноя 2013, 14:36

Перед тем как решить идти второй раз туда или нет, нужно разобрать в чем причина, из-за чего не вышло
Карелия - это мечта
Изображение

Карелия

Сообщение Карелия » 01 ноя 2013, 14:36

Alpiha писал(а):Нет! Ни за что! И никакие доводы меня не вернут в то место, где мне не смогли помочь. Честно говоря для менчя это было большим разочарованием, так как меня там убеждали так, что я уже поверила в то, что всё будет хорошо. Ага, надо было слушать свой внутренний голос..
Мы очень часто надеемся на чудо, слишком часто
Карелия - это мечта
Изображение

Alpiha

Сообщение Alpiha » 01 ноя 2013, 14:36

Карелия писал(а):Перед тем как решить идти второй раз туда или нет, нужно разобрать в чем причина, из-за чего не вышло
Потому что врач не справился со своими обязанностями, а пообещал слишком многого...

Карелия

Сообщение Карелия » 01 ноя 2013, 14:37

Злюка78 писал(а):меня неудача моего первого раза как-то совсем подкосила ,потомоу что я разочаровалась в докторе 0 не буду называть имен, вот честно, он может кому-то и поможет, просто у меня лично было чувство, что на меня как бы сквозь пальцы смотрят, все говорят, что конвеер, но на моем примере это было показательно просто. и клиника престижная, и разговоров о ней много, а отношение ну просто как к куску мяса было. пару раз хотела позвонить и выяснить по поводу действия лекарств, которые принимала - не дозвонилась, искала отзывы в интернете, чтоб успокоится, что у меня все нормально и такие побочки вполне обычное дело
Зря не называете имен, страна должна знать своих "героев"
Карелия - это мечта
Изображение

Alpiha

Сообщение Alpiha » 01 ноя 2013, 14:37

Карелия писал(а):
Alpiha писал(а):Нет! Ни за что! И никакие доводы меня не вернут в то место, где мне не смогли помочь. Честно говоря для менчя это было большим разочарованием, так как меня там убеждали так, что я уже поверила в то, что всё будет хорошо. Ага, надо было слушать свой внутренний голос..
Мы очень часто надеемся на чудо, слишком часто
Карелия, а на что ещё надеяться, вы мне скажите???
Естественгно что я иду в клинику, я клиент, я плачу БОЛЬШИЕ деньги и я хочу РЕЗУЛЬТАТ!!! Который тем более мне клятвенно обещают. Как тут споконйо реагировать? Это я виновата, что врач по факту меня обманул?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»