Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
не думаю, если нет осложнений, которые даже при гриппе довольно серьезные. игра стоит свеч, потому что по сути а что терять? и так никакой возможности без помощи репродуктивных технологий завести ребенка
не думаю, что ЭКО может нанести серьезный вред здоровью, разве что процедуру делали очень много раз..тогда возможны какие-то осложнения
ограничения небольшие есть, но в действительности маленький % попадает под эту категорию.
Общение - наше всё!
дажде если бы и наносил ущерб, то это возможность стать мамой, разве ради этого не стоит потерпеть что-то?
ну да уже куда хуже будет если и так и так не можешь детей иметь?вирджиния писал(а):дажде если бы и наносил ущерб, то это возможность стать мамой, разве ради этого не стоит потерпеть что-то?
-
ну, общее состояние здоровья может быть тревожным звоночком в тому, чтобы подумать о последствиях ЭКО ,но все относительно, если вы ипохондрик - никогда не будете достаточно здоровы, чтоб родить с ЭКО
Дышать вообще вредно
Вот точно, а я готова на всеВесна писал(а):тут вопрос в другом, на что вы готовы пойти ради ребенка