у нас так же. иногда очень много, даже кажется, что все выходит.Кашка писал(а):У моего месячного малыша отрыжка и немножко свернутого молочка примерно через пол часа после еды выходит
Так страшно, что может захлебнуться.
у нас так же. иногда очень много, даже кажется, что все выходит.Кашка писал(а):У моего месячного малыша отрыжка и немножко свернутого молочка примерно через пол часа после еды выходит
Главное после еды поносить столбиком минут 20, а потом положить на бочек, а не на спинкуTanechka писал(а):у нас так же. иногда очень много, даже кажется, что все выходит.Кашка писал(а):У моего месячного малыша отрыжка и немножко свернутого молочка примерно через пол часа после еды выходит
главное положить на бочек, и спите себе:)Fantasy писал(а):у всех маленькие детки срыгивают, я даже не носила как говорят столбиком, после кормления засыпала у груди и спала дальше.
и так было чаще всего, не буду же я теперь будить ребёнка чтобы поносить?
я бы тоже посоветовала ребёнка на бок уложить, чтобы если вдруг во сне начнёт срыгивать то не дай бог не захлебнулся этим.Fantasy писал(а):у всех маленькие детки срыгивают, я даже не носила как говорят столбиком, после кормления засыпала у груди и спала дальше.
и так было чаще всего, не буду же я теперь будить ребёнка чтобы поносить?
вы еще валики под спинку кладите что бы не перевернулсяВикторовна писал(а):и у меня ребёнок много срыгивает, но у меня и молока много + аппетит у него нехилый. ношу столбиком и на плечо себе кладу полотенчико чтобы срыгнул. когда ложится спать, то под коловку тоже кладу полотенчико.
Главное не думайте об этом, просто вертите головушку из стороны в сторону, что бы не спал на затылкеTanechka писал(а):у нас так же. иногда очень много, даже кажется, что все выходит.Кашка писал(а):У моего месячного малыша отрыжка и немножко свернутого молочка примерно через пол часа после еды выходит