Воспаление на шейке матки.
Re: Воспаление на шейке матки.
ожог меня особенно пугает, а больше нет способов внять воспаление?
безусловно есть, свечи назначают, тампоны, в самом начале спринцевание цитиалом с водой 1:10
девочки, а оно само по себе воспаление может пройти и чтоб ничего гадкого не осталось?
-
мне кажется, это единичные случаи, запустить так рискуетефурия писал(а):девочки, а оно само по себе воспаление может пройти и чтоб ничего гадкого не осталось?
- Инопланетная
а если полип на шейке, то он может стать причиной бесплодия? и воспаление или полип можно нащупать руками?
что вы! нет, конечно! только гинеколог, только в кресле, а еще лучше узиИнопланетная писал(а):а если полип на шейке, то он может стать причиной бесплодия? и воспаление или полип можно нащупать руками?
я свою шейку рукам не могу нащупать..да я вообще в этом не разбираюсь, а тем более нащупать полип!!!Инопланетная писал(а):а если полип на шейке, то он может стать причиной бесплодия? и воспаление или полип можно нащупать руками?
ммм, нет, не может, вернее, оно пройдет, если не перетечет в хроническую форму, но вот последствий за собо таких может оставить, что потом замучаетесь лечитьсяКолибриЯна писал(а):мне кажется, это единичные случаи, запустить так рискуетефурия писал(а):девочки, а оно само по себе воспаление может пройти и чтоб ничего гадкого не осталось?
мне врач почему-то не искала причину ,вот странно...может, доткора поменять ,все пишут, что эрозия и воспалительны процесс на шейке - это следствие инфекции, а у меня ничего по этому поводу не искали
менйте врача, если у вас такое повторяется постоянно. то доктор просто не знает причину, или не хочет ее искать, проще убирать последствияСмышленыш писал(а):мне врач почему-то не искала причину ,вот странно...может, доткора поменять ,все пишут, что эрозия и воспалительны процесс на шейке - это следствие инфекции, а у меня ничего по этому поводу не искали