80! счастливая. у меня 95%!Нюра81 писал(а):Боже, я уже забыла, когда в моем доме был порядок.
Я 80% своего времени убираю мою тру подметаю и все сначала!!![]()
но! я знала на что иду))
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
80! счастливая. у меня 95%!Нюра81 писал(а):Боже, я уже забыла, когда в моем доме был порядок.
Я 80% своего времени убираю мою тру подметаю и все сначала!!![]()
но! я знала на что иду))
И много вы так выбросили прежде чем научили.Кашка писал(а):У нас с этим строго, начала перевоспитывать Лидушу еще с лет 3х, если не складываешь свои игрушки они летят с балкона 10го этажа, и у тебя больше нет игрушек, зато сейчас чисто в доме, она и Гошу перевоспитывает
Игрушек 20, кому то повезло.......3 раза было достаточноНюра81 писал(а):И много вы так выбросили прежде чем научили.Кашка писал(а):У нас с этим строго, начала перевоспитывать Лидушу еще с лет 3х, если не складываешь свои игрушки они летят с балкона 10го этажа, и у тебя больше нет игрушек, зато сейчас чисто в доме, она и Гошу перевоспитывает
Наслождайтесь))Tanechka писал(а):У меня малая еще манюня совсем. Пока порядок)))
оооооооо это просто прекрасно, я уже и забыла, как это "порядок в доме"Tanechka писал(а):У меня малая еще манюня совсем. Пока порядок)))