а это смотря какие анализы, например, в обычной клинике дальше мазков, цитологии и бакпосевов взять у меня не смогли, - не та база, поэтому я почти все сдавала непосредственно в БиотексеТака_як_ти писал(а):Добрый день.Лейтенантша писал(а):Така_як_ти
скажите пожалуйста, вы изначально где сдавали анализы и вас в Биотекс направили из вашей поликлиники?
Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства, консультировалась тоже с гинекологом оттуда, меня никуда не направляли, сказали, что можно самим найти клинику наиболее подходящую именно нам. Вот я и полезла в интернет.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
я сейчас в протоколе, говорить о том, чем закончится мое ЭКО пока еще рано, но я уже верю в победу. я в протоколе у Маслянко, очень милая врач, надеюсь ,что она отлично справится, это мое первое ЭКО, если будет удачное, то за вторым ребенком прийду только сюда, здесь много вижу беременных девочек, и еще больше пока тех, кто как и я в очереди на манипуляции, уколы, узи, подсадку - а это самое волнующее
а что вы хотите от обычной женской консультации? ни нормального оборудования, ни специалистов, например, не всякий нормальный доктор расшифрует узи адекватно. я здесь многое пересдавала просто для полноты картины, и некторое - за сроком давности, но не возражала нискоклько - переж ЭКО важно знать точно, как обстоят дела, чтоб не назначили не ту дозу гормонов, напримерИрмаЛо писал(а):а это смотря какие анализы, например, в обычной клинике дальше мазков, цитологии и бакпосевов взять у меня не смогли, - не та база, поэтому я почти все сдавала непосредственно в БиотексеТака_як_ти писал(а):Добрый день.Лейтенантша писал(а):Така_як_ти
скажите пожалуйста, вы изначально где сдавали анализы и вас в Биотекс направили из вашей поликлиники?
Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства, консультировалась тоже с гинекологом оттуда, меня никуда не направляли, сказали, что можно самим найти клинику наиболее подходящую именно нам. Вот я и полезла в интернет.
сколько сейчас репродуктологов в клинике принимают?Смышленыш писал(а):я сейчас в протоколе, говорить о том, чем закончится мое ЭКО пока еще рано, но я уже верю в победу. я в протоколе у Маслянко, очень милая врач, надеюсь ,что она отлично справится, это мое первое ЭКО, если будет удачное, то за вторым ребенком прийду только сюда, здесь много вижу беременных девочек, и еще больше пока тех, кто как и я в очереди на манипуляции, уколы, узи, подсадку - а это самое волнующее
Я в BIOTEXCOM даже 3d УЗИ делала, это уже говорит о том что там с аппаратурой все в полном порядке
ещё год, полтора назад тым был только один врач, сейчас две женщины принимают.кисочка писал(а):сколько сейчас репродуктологов в клинике принимают?Смышленыш писал(а):я сейчас в протоколе, говорить о том, чем закончится мое ЭКО пока еще рано, но я уже верю в победу. я в протоколе у Маслянко, очень милая врач, надеюсь ,что она отлично справится, это мое первое ЭКО, если будет удачное, то за вторым ребенком прийду только сюда, здесь много вижу беременных девочек, и еще больше пока тех, кто как и я в очереди на манипуляции, уколы, узи, подсадку - а это самое волнующее
Мозговая и Маслянко - это к вопросу о репродуктологах
я у Мозговой сейчас в протоколе, пока довольна - отзывчивый врач ,компетентный
девчонки, а к кому больше людей записываются, кто дольше из них работает?
ну сейчас аппараты для 3Д УЗИ много где стоят вообще-то.Ликена писал(а):Я в BIOTEXCOM даже 3d УЗИ делала, это уже говорит о том что там с аппаратурой все в полном порядке