преимущественно, но если на анализах видно, в чем проблема, что не могут проникнуть сперматозиды, что, сложно сделать экстренное ИКСИ? предварительно переговорив с вамиКолибриЯна писал(а):не слышала о таком диагнозе, вообще думала, ИКСИ назначают только по мужским проблемам
ИКСИ
Re: ИКСИ
-
может быть там другая ситуация, это ж пересдать анализы мужу, не знаю, не все так просто, или хотя бы эти яйцеклетки заморозить
-
совместимость может быть сдается? или это не то?Эммалайн писал(а):преимущественно, но если на анализах видно, в чем проблема, что не могут проникнуть сперматозиды, что, сложно сделать экстренное ИКСИ? предварительно переговорив с вамиКолибриЯна писал(а):не слышала о таком диагнозе, вообще думала, ИКСИ назначают только по мужским проблемам
это то, но по сути если в результате ЭКО было видно ,что не смогут продвинуться в яйцеклетку сперматозоиды, то это по сути и есть этот тест
по-моему, именно против метода ИКСИ у религиозных конфессий больше всего нареканий, таинсвто пояления жизни совсем не таинство и еще им четко руководят
ну и глупости, это точно ,если так судить - дано Богом - будет новая зизнь после ИКСИ, нет - хоть бы что и как зачатие не происходило - дальше не пойдеткрошка писал(а):по-моему, именно против метода ИКСИ у религиозных конфессий больше всего нареканий, таинсвто пояления жизни совсем не таинство и еще им четко руководят
все это странные попытки утянуть развитие человечества в глухую древность, назад, я этого не понимаю, церковь таким образом теряет свою паству, а не наоборот
вот я всегда считал ,что смешивать науку и религию не стоит, в науку тоже верят, можно считать, что это разные религиозные конфесии)крошка писал(а):по-моему, именно против метода ИКСИ у религиозных конфессий больше всего нареканий, таинсвто пояления жизни совсем не таинство и еще им четко руководят
-
для самых ленивых сперматозоидов) хорошо, что даже эта проблема решаема, мужской фактор раньше почти никак не лечили ,если женщин еще отправлли на курорты лечиться от поликистоза и эндометриоза, то мужикам это был приговор
на сколько дороде выходит ЭКО+ИКСИ?