не, в 17 лет не долша бы туда, не хватило бы духуblack писал(а):я сразу бегу сдавать кровь на ХГЧ если вдруг какая-то задержка.
Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
-
да и не надо, сразу в аптеку за тестом ,а если что подозрительное - к гинекологу, чтоб не затягиватьбертиль писал(а):не, в 17 лет не долша бы туда, не хватило бы духуblack писал(а):я сразу бегу сдавать кровь на ХГЧ если вдруг какая-то задержка.
-
так как мы очень рассчитывали на беременность, но долго не получалось , когда пришла задержка, первое что пришло в голову - болезнь, нарушение ,но первое что сделала - это тест)
а куда бы вы делись? и к доктору ду нужен, и в аптеку, а там паника еще та - так что пошли быбертиль писал(а):не, в 17 лет не долша бы туда, не хватило бы духуblack писал(а):я сразу бегу сдавать кровь на ХГЧ если вдруг какая-то задержка.
как наши люди многострадальные привыкли ждать плохого) но если это у вас не норма, то первое, на что я бы подумала - беременность)Семицветик писал(а):так как мы очень рассчитывали на беременность, но долго не получалось , когда пришла задержка, первое что пришло в голову - болезнь, нарушение ,но первое что сделала - это тест)
Не ждать а просто ощущать его вездеЗигота писал(а):как наши люди многострадальные привыкли ждать плохого) но если это у вас не норма, то первое, на что я бы подумала - беременность)Семицветик писал(а):так как мы очень рассчитывали на беременность, но долго не получалось , когда пришла задержка, первое что пришло в голову - болезнь, нарушение ,но первое что сделала - это тест)
Ждут до последнегоЗигота писал(а):а куда бы вы делись? и к доктору ду нужен, и в аптеку, а там паника еще та - так что пошли быбертиль писал(а):не, в 17 лет не долша бы туда, не хватило бы духуblack писал(а):я сразу бегу сдавать кровь на ХГЧ если вдруг какая-то задержка.
если перенервничать сильн о -пропадают на 3 дня
у меня от нервов может и пропадала - дня на 2 была задержка месячных, но я не уверена ,потому что у меня они не стройно идут день в деньмеркель писал(а):если перенервничать сильн о -пропадают на 3 дня
как бы сильно я не нервничала - редко сбивается цикл из-за этого, а вот если с гомронами не все в порядке - то да, могут быть проволочки на неделю - это был максимум и один раз