Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Смышленыш

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Смышленыш » 30 окт 2013, 10:55

голубика писал(а):
Несмеяна писал(а):
Катюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
ну ,я не думаю, что суррогатная мама - падшая женщина или она решит забрать чужого ребенка, что, не в состоянии забеременеть своим была?
тут в другом может быть подвох - начинают шантажировать, угрожать, требовать больше денег
обращаться через клиники, например в Битексе шикарнейшая база суррогатных мам, я лично знаю одну французскую пару, которая через эту клинику сейчас нашла себе нашу женщину, ей 31 год, она уже бермеенна их ребенком, я знаю французский - мы там с ними и разговорились, когда эта женщина проходила узи в клинике, а они приехали на своего ребенка посмотреть) помогала им кое-что перевести

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 30 окт 2013, 13:04

а сколько людей в этой базе, и наверно это очень тяжело найти хотя бы несколько, а ещё и базу сделать!

бригата

Сообщение бригата » 30 окт 2013, 15:46

целая база, ничего себе. а как выбирать суррогатную маму? по возрасту, по опыту, по наличию детей?

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 30 окт 2013, 16:42

бригата писал(а):целая база, ничего себе. а как выбирать суррогатную маму? по возрасту, по опыту, по наличию детей?
я наверно исходила бы из каких-то личных симпатий, ведь наверно предоставляют фото?
Изображение

меркель

Сообщение меркель » 30 окт 2013, 21:46

Ларисончик писал(а):
бригата писал(а):целая база, ничего себе. а как выбирать суррогатную маму? по возрасту, по опыту, по наличию детей?
я наверно исходила бы из каких-то личных симпатий, ведь наверно предоставляют фото?
я не знаю как гасчет фото,но описание внешности подробное присутствует, личные предпочтения вплоть до религиозных убеждений

конфети

Сообщение конфети » 05 ноя 2013, 10:16

по интеру вчера была программа - мать 52 лет по-моему, выносила для своей дочери ребенка или даже двойню, в пол-уха слушала, это вообще какой-то нонсенс, бабушка выносила и родила внуков

лютик

Сообщение лютик » 05 ноя 2013, 11:18

видимо, для этих людей это не является большой проблемой в моральном аспекте

Ханна

Сообщение Ханна » 05 ноя 2013, 15:35

ну я бы никогда не смогла воспользоваться услугами, даже если бы не могла сама родить.
Изображение
Изображение

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 06 ноя 2013, 13:07

конфети писал(а):по интеру вчера была программа - мать 52 лет по-моему, выносила для своей дочери ребенка или даже двойню, в пол-уха слушала, это вообще какой-то нонсенс, бабушка выносила и родила внуков
ой, это как-то с ног на голову... с одной стороны понятно, что ничего не случиться, сурмама не исчезнет никуда, все надежно, но с другой стороны - блин, она же ему бабушка!!!

тринити

Сообщение тринити » 06 ноя 2013, 15:43

ну а маму наверное эта проблема не волновала, и бабушку судя по всему тоже ,если выносила спокойно своих внуков для своей дочки :?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»