я просто слышала то же самое о нем, что если у вас будет девочка, то очень рано поддерживать им беременность не очень хорошоЛялюшка писал(а):Мне Дюфастон назначили в больнице когда лежала на сохранении нам тогда было 6неделек.После больнице продолжала пить до 18недель.Дюфастон не вредит,а наоборот способствует укреплению плода в матке+вырабатывает женский гормон...его всегда назначают при угрозе выкидыша и тем у кого были уже выкидыши и аборты.Нам сейчас 26 неделек
Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
антибиотики, ни вкоем случае нельзя при беременности
-
даже сироп от кашля нельзя, почти во всех аннотациях противопоказание - беремнность
лично я планирую при беременности не принимать ничего лишнего (я не считаю препараты, которые назначаются для поддержки)
а это зависит от случая как раз, если женщина или ребенок тяжело больны- лечиться можно и внутриутробнозаррра писал(а):антибиотики, ни вкоем случае нельзя при беременности
антибиотики запрещены, вот и лечила все болезни какими-то бабушкиными методами.
если это второй триместр, то антибиотиками можно лечиться.вирджиния писал(а):антибиотики запрещены, вот и лечила все болезни какими-то бабушкиными методами.
все всегда зависит от состояния больного или больных и риска ,превышающего или нет пользу
-
сиропы от кашля, фирму производителя не скажу ,знаю только, что моя подруга связывает с сиропом срыв своей беременности, ей терапевт назначил, а она не глянула на противопоказания..странно, терапевт - и не знает, что беременным нельзя назначать
-
есть ли лекарства, которые помогают забеременеть? ну только не надо мне перечислять какие-то специальные для лечения бесплодия. просто которые ускоряют процесс)