Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
я обещала, но она пока все еще никак не решится, я ее уболтаю
я про эту клинику вообще не слышала никогда..
стоит ли говорить, что я тоже? а вот была бы реклама обширней может и слышала бы, хотя меня эта тема не интересует но всё-равно такие названия на слуху.Фрида писал(а):я про эту клинику вообще не слышала никогда..
ну, у них довольно обширная одно время реклама была, в гугле набираешь клиники ЭКО и они по-моему были на самом верху выделены
У меня на самом верху обычно Исида выходила всегда..лебедь писал(а):ну, у них довольно обширная одно время реклама была, в гугле набираешь клиники ЭКО и они по-моему были на самом верху выделены
это как общепринятый штамп, по мне уже изменилась ситуация, есть клиники, более достойные и по качеству в первую очередь вырывающиеся в лидерыsekara писал(а):У меня на самом верху обычно Исида выходила всегда..лебедь писал(а):ну, у них довольно обширная одно время реклама была, в гугле набираешь клиники ЭКО и они по-моему были на самом верху выделены
да да девочки, сейчас наверно Исиде пора уже цены и спесь заодно сбить немножко..
если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
не может, конечно, но а зачем? цены у них тоже отличаются ,значит есть свой клиентбелочка25 писал(а):если честно, я не думаю, что Илая сейчас может составить хоть какую-то конкуренцию Исиде
не сказала бы, что супер клиника, маленькая, еще не вышли на свою клиентуру