2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
у меня организм будто и не намеревался беременеть, все пишут, что какие-то ощущения внизу живота - где угодно, как угодно, но ничего как при овуляции или месячных я не испытывала
а я то впадала в эйфорию ,то в панику. тяжело давались мне каждый раз эти 2 недели
у меня не было места для эйфории, я вся как натянутая тетива былакукушка писал(а):а я то впадала в эйфорию ,то в панику. тяжело давались мне каждый раз эти 2 недели
у меня было чувство, будто подтягивает, но я не связывала это с беременностьюТоторо писал(а):у меня организм будто и не намеревался беременеть, все пишут, что какие-то ощущения внизу живота - где угодно, как угодно, но ничего как при овуляции или месячных я не испытывала
как бы потягивало то из-за того, что в матке что-то происходило и пыталось развиваться, у меня тоже такое было
ну это же собственно как и при обычной беременности, я вообще ничего не чувствовала и не зналаНикитА писал(а):как бы потягивало то из-за того, что в матке что-то происходило и пыталось развиваться, у меня тоже такое было
я почувствовала что-то, не могу объяснить, тяжесть какую-то что ли..может это ощущение было после подсадки - не могу сазать, но оно очень долго не проходило
тяжесть? я бы так не сказала, но что-то определенно чувствовала, наверное ,еще и самовнушение работало
беременность каждой женщиной по-разному ощущается, меня например тошнило сразу же, еще тест не делала, а утренний глоток чая просился наружу
точно про меня написали - у меня тошнота началась еще до того, как я сдала анализ ХГЧ, я собственно по этому признаку и поняла, чо беременна)))бертиль писал(а):беременность каждой женщиной по-разному ощущается, меня например тошнило сразу же, еще тест не делала, а утренний глоток чая просился наружу