нет, как вы ее сделаете? под кожу введете немного? это не даст того действия, которое оказывает наркоз на мозгбелуччи писал(а):делают ведь пробу на наркоз?
чтобы узнать наверняка, да?
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
в нашей семье все, кому приходилось делать, нормально переносят, хорошо, что не часто
а почему под кожу, ведь наркоз делается в вену.Каринка писал(а):нет, как вы ее сделаете? под кожу введете немного? это не даст того действия, которое оказывает наркоз на мозгбелуччи писал(а):делают ведь пробу на наркоз?
чтобы узнать наверняка, да?
не доводилось мне испытать общий наркоз, а вдруг не возьмёт?
вы наверное насмотрелись страшных фильмов, типа Наркоз, это очень редкие случаиправая писал(а):не доводилось мне испытать общий наркоз, а вдруг не возьмёт?
есть наркозы разные -одни короткие, другие длиные и глубокие, как ни странно, н=короткие гинекологические мне тяжелее давались, чем длинные
что именно давалось тяжело, отхождение от наркоза?тринити писал(а):есть наркозы разные -одни короткие, другие длиные и глубокие, как ни странно, н=короткие гинекологические мне тяжелее давались, чем длинные
засыпают все. но не все просыпаются а проверить это никак не получится..правая писал(а):не доводилось мне испытать общий наркоз, а вдруг не возьмёт?
у некоторых может сердце остановиться, например мой свёкр вобще наркозы не переносит никакие, ему всё делают без наркоза, когда сломал ногу то ему там что-то пилили, дробили, НАЖИВУЮ. это реально страшно..
Та ну, просыпаются практически все, это скорее исключениеИзольда писал(а):засыпают все. но не все просыпаются а проверить это никак не получится..правая писал(а):не доводилось мне испытать общий наркоз, а вдруг не возьмёт?
у некоторых может сердце остановиться, например мой свёкр вобще наркозы не переносит никакие, ему всё делают без наркоза, когда сломал ногу то ему там что-то пилили, дробили, НАЖИВУЮ. это реально страшно..
Ну у всех отходняки еще теИзольда писал(а):что именно давалось тяжело, отхождение от наркоза?тринити писал(а):есть наркозы разные -одни короткие, другие длиные и глубокие, как ни странно, н=короткие гинекологические мне тяжелее давались, чем длинные