Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
марокко

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение марокко » 23 окт 2013, 09:01

наверное и позже можно, обязательно наличие хотя бы одного ребенка, это значит, если женщина где-то в 25 родила, без ущерба своему ребенку новая беременность наверное минимум лет через 5

заррра

Сообщение заррра » 23 окт 2013, 09:57

марокко писал(а):наверное и позже можно, обязательно наличие хотя бы одного ребенка, это значит, если женщина где-то в 25 родила, без ущерба своему ребенку новая беременность наверное минимум лет через 5
в садик отдала в 3 года и вперед, просто заказы ж не сыпятся с неба, если хотите так заработать , то будете в очереди стоять, ждать, пока ваша анкета кому-то подойдет

Катюшка

Сообщение Катюшка » 25 окт 2013, 11:58

я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 27 окт 2013, 12:12

Катюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
ну ,я не думаю, что суррогатная мама - падшая женщина или она решит забрать чужого ребенка, что, не в состоянии забеременеть своим была?

голубика

Сообщение голубика » 28 окт 2013, 10:03

Катюшка писал(а):я не особо жалую суррогатное материнство, потому что ну что за человек пойдёт на такое? и почему? от безнадёги? да и как контрлировать суррогатную маму все 9 месяцев?
причины здесь не особо важны..конечно из-за денег, мало кто из моральных альтруистических соображений, важен сам акт - не можешь ты, поможет кто-то другой

голубика

Сообщение голубика » 28 окт 2013, 10:03

Несмеяна писал(а):
ну ,я не думаю, что суррогатная мама - падшая женщина или она решит забрать чужого ребенка, что, не в состоянии забеременеть своим была?
тут в другом может быть подвох - начинают шантажировать, угрожать, требовать больше денег

Селин

Сообщение Селин » 28 окт 2013, 11:21

странные люди, неужели думают, что на таком можно сделать бизнес? я имею ввиду шантаж сурмамой

Zabiaka

Сообщение Zabiaka » 29 окт 2013, 11:02

если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?

Лагилка

Сообщение Лагилка » 29 окт 2013, 14:06

Zabiaka писал(а):если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?
По этическим соображениям запрещены.

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 30 окт 2013, 10:53

Zabiaka писал(а):если честно, то лучше пусть запретят аборты но разрешат суррогатное материнство, почему оно запрещено в некоторых странах кстати?
одно с другим точно никак не свзано, одно - метод контрацепции, другое - метод родить ребенка но не совсем естессвенным способом

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»