Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
моя простула вроде бы никак на ребенке не отразилась, все у нас хорошо
-
мне кажется, сыпь у нас была из-за того, что я простыла и принимала какой-то сироп от кашля с жутким вкусом то ли малины, то ли клубники
вообще все зависит от вируса ,который вы подхватите ,есть такие жуткие вирусы, ротовирус вроде страшен
у меня от самой клубники такое было, ребенка потом сыпанулоКотЮленька писал(а):мне кажется, сыпь у нас была из-за того, что я простыла и принимала какой-то сироп от кашля с жутким вкусом то ли малины, то ли клубники
простудой наверно вес успевают переболеть, тут важно чтобы иммунитет был сильным и чтобы простуда не перешла во что-то другое более сложное.
-
я сама боюсь безумно кашляющих пассажиров в автобусе, покупателей в магазине, у меня навязчивая мысль уже ,я от них шарахаюсь
-
от клубники? это на поздних сроках или вы наелись в середине беременности ???ЖДУщая писал(а):у меня от самой клубники такое было, ребенка потом сыпанулоКотЮленька писал(а):мне кажется, сыпь у нас была из-за того, что я простыла и принимала какой-то сироп от кашля с жутким вкусом то ли малины, то ли клубники
Простудой болела когда была беременной разок, прошло на удивление быстро, вылечилась без лекарств.
ну я легкло переболела, поэтому на реьенке никак не отразилось, если бы была сильная температура - наверное, я бы очень сильно переживала
я болела дважды за беременность - легкий насморг и ОРЗ, а потом что-то вроде гриппа, температуру сбивала парацетамолом, ну из таблеток - это все, остальное - завары-отвары, травки