я по йоге знаю дыхательные упражнения для расслабления, их и используюВлада писал(а):перед тем, как отрубают, тже полезно чтоб успокоить нервы ,а если эпидуралка, так тем более, чтоб не впадать в паникуЕмеля писал(а):Дыши или нет, при КС это не имеет никакого значения, но коль эко то и КС
дыхание при родах
Re: дыхание при родах
ну, я думаю ,если делают плановое КС, схваток еще нет? разве что они как раз начнутся от нервов перед операциейВлада писал(а):дыханием облегчает боль, это точно, какое-то подобие контроля тогда, когда мысли в панике разбегаются из-за происходящего
Если беременность проходила хорошо, то ждут схватокЛана87 писал(а):ну, я думаю ,если делают плановое КС, схваток еще нет? разве что они как раз начнутся от нервов перед операциейВлада писал(а):дыханием облегчает боль, это точно, какое-то подобие контроля тогда, когда мысли в панике разбегаются из-за происходящего
у меня дыхание было нормлаьно на родах.
Я хожу на специальную гимнастику
Не обычное было дыхание, оно сбивалось у меня, ну и от того, что кричишь тоже сбивается.
это что-то типа йоги? мне на обычных курсах показали, да и в инете я потом понаходилаТигруля писал(а):Я хожу на специальную гимнастику
ой, когда кричать или стонать начинала - сразу схватки больнее казались, так что муж следил, чтоб не сбиваласьЛагилка писал(а):Не обычное было дыхание, оно сбивалось у меня, ну и от того, что кричишь тоже сбивается.
я так смешно дышала, там врачи уже смесляись, говорили что рожать надо а я дышу как при сексе