почему я не врач?
Re: почему я не врач?
я знаю девушке судмедэксперта, она вообще одна на маленький городок, ничего, такие жуткие вещи рассказывала - они привыкли
значит, дело привычки, если б была тяга хотя бы какая-то - а то даде зверей боялась подбирать и лечить
- Горгонзола
врач это конечно очень престижная профессия, но наверно тоже нужно добиваться хорошего и оклада и места..
когда говорила с нашими друзьями - украинскими медиками- все можно купить за сало - меня это до сих пор пугает до чертиков, а вот когда говорила с друзьями немцами, там уже все гораздо серьезнее, и там врачей за врачебные ошибки судят, и они этого очень боятся
я не врач только потому что родители никогда не думали о том, чтобы отправить меня учиться на медика.
Боюсь крови, и больных вообще
В странах подобной нашей с нашей ЗП никого не судят, всем прощаютсмуглянка писал(а):когда говорила с нашими друзьями - украинскими медиками- все можно купить за сало - меня это до сих пор пугает до чертиков, а вот когда говорила с друзьями немцами, там уже все гораздо серьезнее, и там врачей за врачебные ошибки судят, и они этого очень боятся
И я такая желоллипоп писал(а):значит, дело привычки, если б была тяга хотя бы какая-то - а то даде зверей боялась подбирать и лечить
у меня етсь знакомая хирург. постоянно жалуется на свою жизнь, на то что в больнице государственной мало поатят и всё такое. неужели так оно на самом деле??
я боюсь ответственности, у врачей она высокая, вообще-то у воспитателей в детском саду ответственности не меньше, тоже за жизнь детей отвечают.