Как объяснить почему нет детей?
- Иринка_Киска
Re: Как объяснить почему нет детей?
меня больше всего удивляет то что люди после второго ребёнка очень часто с маленькой разницей идут на третьего.
А почему бы и нет, если есть возможность воспитать. К меня знакомая с мужем уже третьего ждут. Очень мило. Они так счастливы!
я вообще в последнее время и не пытаюсь ничего объяснять - пусть что хотят, то и думают - иногда просто на грубость нарываются
я бы не считала себя обязаной отвечать на такие вопросы, тем более, если их задают люди, которых я даже близкими не могу назвать
а не надо объяснять. можно прсото красиво сказать не ваше дело, культурно конечно. но думаю поймут.
смотря кому объяснять - если близкий человек - как есть скажу, если чужой человек - обчные отговорки - работа ,карьера, рано еще
я бы предпочла строить из себя деловую женщину, занятую карьерой, чтоб лишний раз никто не спрашивал
у нас есть ребёнок, коненчо на протяжении всех лет многие спрашивали когда второй появится, я вообще всегда знала, что у меня будет один.
да, это прикольно, конечно) но ведь если узнают что это не так?конфети писал(а):я бы предпочла строить из себя деловую женщину, занятую карьерой, чтоб лишний раз никто не спрашивал
если мужа нет, то детей конечно тоже. меня ещё ни разу не спросили про детей.