Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
девочки, сос! у меня зуб мудрости сверху растёт вбок и я нащупала на нёбе бугорок, такое впечатление, что там корни этого зуба, я так боюсь ужас. что делать????
для начала успокоиться и идти на рентген зуба, а там дальше к зубному хирургу.Йолочка писал(а):девочки, сос! у меня зуб мудрости сверху растёт вбок и я нащупала на нёбе бугорок, такое впечатление, что там корни этого зуба, я так боюсь ужас. что делать????
девули, мне тоже надо удалять зуб, где это можно сделать под общим наркозом?
- девочка-ЛУНАТИК
дорого и опасно. можно не проснуться. оно вам надо?varnava писал(а):девули, мне тоже надо удалять зуб, где это можно сделать под общим наркозом?
можно конечно, ч сама большая трусиха, сейчас делают общий наркоз под пропофолом.varnava писал(а):девули, мне тоже надо удалять зуб, где это можно сделать под общим наркозом?
Ну вы же не ребёнок, зачем себя под опасность подставлять с этим общим наркозом?
Мои зубы мудрости все выросли, верхние чуток скошенные растут, набок, но рвать пока не планирую.
как я боюсь их рвать, ой я не собираюсь их трогать пока совсем не прижмёт.
для того, чтобы зубы мудрости правильно росли нужно чтобы для них место было. а если челюсть узкая то они будут расти под наклоном.
когда-нибудь прижмёт. а если это будет где-то на отдыхе где нет врачей, что тогда делать будете?юпиюпи писал(а):как я боюсь их рвать, ой я не собираюсь их трогать пока совсем не прижмёт.