На прогулку я брала еду с маленьким сыном, чтобы кормился он когда надо. И смесь точно также берут некоторые.Есения писал(а):Было бы чем кормить. а вот где это второстепенное.
Кормление в общественных местах
Re: Кормление в общественных местах
но вы представляете себе сколько мороки со смесью?Адыгея писал(а):На прогулку я брала еду с маленьким сыном, чтобы кормился он когда надо. И смесь точно также берут некоторые.Есения писал(а):Было бы чем кормить. а вот где это второстепенное.
с грудью куда удобнее. всегда с собой и всегда тёплое.
меня никто не мог остановить в этом, конечно кормила. если бы муж сказал что нельзя я бы его очень далеко послала бы.
Мишу кормила дома, но однажды не успела с кормлением и пришлось на улице. первый и последний раз это было. стыдно жуть.
можно покормить ребёнка где угодно, это ведь совершенно не значит что нужно выпячивать своё вымя наружу.
кормила, но старалась все же не делать это на людях, если есть возможность уединиться
кормила и кормлю на улице, обычно сажусь на скамейку , прикрываюсь коляской.
я тоже не прямо на виду у всех прохожих, не так как цыгане. сколько видела что идут и прямо на ходу кормят детей своих!ЛенОк писал(а):кормила, но старалась все же не делать это на людях, если есть возможность уединиться
-
н не нравиось, когда в общественном транспорте кормили - ну вот честно, под взглядом десятка глаз