ванна при беременности
Re: ванна при беременности
не принимаю сейчас никаких ванн, я боюсь всего, что может повлиять на беременность
не люблю ванну принимать когда беерменная была, боялась полдскользнуться там.
Ванна это здорово, главное что бы не горячая
ну а как ванну не принять? я под душем могу только сполоснуться, но никак не полноценно как в ванной обычно это делаю.
если не усугублять положение вещей, то в ванной можно здорово же расслабиться и беременной.
кто-то не любит ванну вообще,я тоже не пойму как так.ЯнгГёрл писал(а):ну а как ванну не принять? я под душем могу только сполоснуться, но никак не полноценно как в ванной обычно это делаю.
ванну мне всегда было особенно приятно принимать, беременность тоже не исключение. а когда была беременна вторым ребёнком то купались вместе со старшей)
вообще самое страшное в ванной это быть настолько расслабленной что заснуть и не почувствовать этого. поэтому у нас в семье правило - оставлять дверь открытую.чиксочка писал(а):если не усугублять положение вещей, то в ванной можно здорово же расслабиться и беременной.
Иногда позволяла себе удовольствие, что бы расслабится, но не долго и не в горячей воде, скорее в прохладной
я на последнем месяце уже не принимала ванну, потому что живот не помещался попросту.