Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
а что это может как-то оттолкнуть от того залезете туда или нет?))gangsteress писал(а):не лажу, а он наверно специально ещё купил такой телефон невзрачный, чтобы я туда нос не сувала))
муж привыкший, что я могу его проверить в любое время)
Ага и что найти там? Ну найти можно что угодно, особенно если фантазия большая.
Мне подружка жаловалась, что ей звонила жена её любовника, а по словам любовника он уже с ней не живёт, и вообще отдельно. А жена копалась в его телефоне пока он к детям ездил навещать и нашла номер моей Ольки и давай ей теперь наяривать с угрозами.
я смотрю его телефон периодически, потому что люблю вообще контрлировать всё.
Последний раз это делала года 3 назад.
Мексика какая! ну вообще в этой ситуации мужик виноват, он и должен разрулить чтобы всем было хорошо.Alpiha писал(а):Мне подружка жаловалась, что ей звонила жена её любовника, а по словам любовника он уже с ней не живёт, и вообще отдельно. А жена копалась в его телефоне пока он к детям ездил навещать и нашла номер моей Ольки и давай ей теперь наяривать с угрозами.
мне тоже совершенно неинтересно что там у него. я заметила, что совсем уже его не ревную даже.Rozo4ka писал(а):Последний раз это делала года 3 назад.
а если найдёте то сразу устроите разбор полётов или переждёте?лаперла писал(а):я смотрю его телефон периодически, потому что люблю вообще контрлировать всё.