Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
я совершенно не помню чебя после родов, наверно, скорее всего о чём-то думала, не без этого, но о чём - вообще плешь в голове)
мне было очень тяжело от мысли, что рожаю сама и для себя, что меня не ждёт любимый и счастливый муж(
после родов я думала только об одном, чтобы прошла боль и чтобы я легла немного отдохнуть, я очкень утомилась.бригата писал(а):я совершенно не помню чебя после родов, наверно, скорее всего о чём-то думала, не без этого, но о чём - вообще плешь в голове)
коечно, такой стресс, такое испытание для женского организма, то же было - полупустая кочерыжка на плечахбригата писал(а):я совершенно не помню чебя после родов, наверно, скорее всего о чём-то думала, не без этого, но о чём - вообще плешь в голове)
я как только родила -боль прошла мгновенно, только при штопке болело ещеЦаЦа18 писал(а):после родов я думала только об одном, чтобы прошла боль и чтобы я легла немного отдохнуть, я очкень утомилась.бригата писал(а):я совершенно не помню чебя после родов, наверно, скорее всего о чём-то думала, не без этого, но о чём - вообще плешь в голове)
я была в состоянии нестояние, очень у меня всё в голове крутилось вертелось конечно.
я после того как зашили вообще не помню, говорили что спать надо, отдохнуть, но у меня не получалось.Ольга Ш писал(а):я как только родила -боль прошла мгновенно, только при штопке болело ещеЦаЦа18 писал(а):после родов я думала только об одном, чтобы прошла боль и чтобы я легла немного отдохнуть, я очкень утомилась.бригата писал(а):я совершенно не помню чебя после родов, наверно, скорее всего о чём-то думала, не без этого, но о чём - вообще плешь в голове)
- Така_як_ти
Первые мои мысли были конечно очень неоднозначными. ведь я так сильно, страстно, долго хотела ребёнка, и потом ещё ожидание его появления на свет. Мои ощущения были неимоверные, не сравнить ни с чем, ни один мужчина даже себе предмтавить не может что это такое для женщины.
я почувствовала тот резкий момент, когда ребёнок выскочил из меня и чувство облегчения. наконец-то!
мне казалось, что меня переехал трактор или самосвал, жутко было.