вы про этого парня с синими линзами, а что в нём красивого?ангелица писал(а):в каждом сезоне должен быть обязательно один красавчик, который будет нравиться всем бабам)
Битва Экстрасенсов
- Лейтенантша
Re: Битва Экстрасенсов
я просто фанатею от Шепса, настолько сильный, если это конечно всё правда, не шоу, то он молодчага!
мне он очень нравится даже внешне, про голос вообще молчу, секси шмексиЛейтенантша писал(а):вы про этого парня с синими линзами, а что в нём красивого?ангелица писал(а):в каждом сезоне должен быть обязательно один красавчик, который будет нравиться всем бабам)
- МЕТАЛЛИСТКА
чем дальше, тем больше чувствуется наигранность.
мне нравится Украинская битва, вот она действительно без купюр.
мне битва напоминает программу постановочную, я не думаю, что можно так себя вести перед камерами.
а вам он нравится внешне? я так и не поняла нравится он мне или нет.ирочка писал(а):я просто фанатею от Шепса, настолько сильный, если это конечно всё правда, не шоу, то он молодчага!
красивый парень, но мне напоминает манерами Влада Кадони, хотя Кадони ему уступает.Высоцкая писал(а):а вам он нравится внешне? я так и не поняла нравится он мне или нет.ирочка писал(а):я просто фанатею от Шепса, настолько сильный, если это конечно всё правда, не шоу, то он молодчага!
смотрю эту программу с большим удовольствием всегда, но днём пересматриваю, вечером боюсь