зачем грустить? радуйтесь что вам дан ещё один шанс, другие кто вообще не мжет себе этого позволить. представьте как им?Сонечка писал(а):На счет ждать..... Ждать итак прийдется, я вот как раз этим и занимаюсь, после первого неудачного ЭКО никак не могу сделать второе. То организм еще не восстановился, то врач советует еще подождать отдохнуть, то повторно анализы сдать..... Вообщем у меня уже полгода прошло, даже больше ( 7 месяцев), и вот только с ноября буду начинать цикл. До этого врач не разрешал..... Опять все заново! Как грустно.....
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
а я себя виню только в том, что так долго ждала, что не решались сразу на ребёнка а теперь когда спохватились оказалось что проблемы у меня есть...а кто ж раньше знал то об этом?Сонечка писал(а):Первое Эко делала у Мозговой Е.М., и на второе тоже к иду. Она очень грамотный специалист, и ее вины в том что у меня в первый раз не получилось совсем нет.....Так к сожалению бывает.... Да и смысла бегать по клиникам и менять врачей нет ни сил, ни желания.... За 6 лет борьбы с бесплодием уже набегались((((( Теперь надежда только на Эко!
да, представляете каково таким людям читать форумы, видеть что другие готовятся, переживать что они так не могут.ангелица писал(а):зачем грустить? радуйтесь что вам дан ещё один шанс, другие кто вообще не мжет себе этого позволить. представьте как им?Сонечка писал(а):На счет ждать..... Ждать итак прийдется, я вот как раз этим и занимаюсь, после первого неудачного ЭКО никак не могу сделать второе. То организм еще не восстановился, то врач советует еще подождать отдохнуть, то повторно анализы сдать..... Вообщем у меня уже полгода прошло, даже больше ( 7 месяцев), и вот только с ноября буду начинать цикл. До этого врач не разрешал..... Опять все заново! Как грустно.....
ну, если у вас всегда до этого был защищенный секс, то, наверное, никак бы не узнали, хотя любое заболевание практически дает о себе знать так или иначеангелица писал(а):а я себя виню только в том, что так долго ждала, что не решались сразу на ребёнка а теперь когда спохватились оказалось что проблемы у меня есть...а кто ж раньше знал то об этом?Сонечка писал(а):Первое Эко делала у Мозговой Е.М., и на второе тоже к иду. Она очень грамотный специалист, и ее вины в том что у меня в первый раз не получилось совсем нет.....Так к сожалению бывает.... Да и смысла бегать по клиникам и менять врачей нет ни сил, ни желания.... За 6 лет борьбы с бесплодием уже набегались((((( Теперь надежда только на Эко!
думаем там еще попробовать, так хвалят эту клинику, может, как говорят, Бог любит троицу, может там и повезет
Очень часто в клиниках репродуктивных натыкаешься на профессионализм, но данная к этой категории не относится, мы все еще в процессе ожидания зачатия, но отношение и то как с вами объясняется доктор ни в какое сравнение не идет с "Надией"
девочки, я когда читала про клинику и спрашивала, то сказали, что клиника для иностранцев и их там очень много, даже приезжают из европы туда. это правда? что в европе нет репродуктивных, в чём причина?
В европе то есть, но у нас дешевле, даже с учетом проживания и перелета и другх дополнительных затратИзольда писал(а):девочки, я когда читала про клинику и спрашивала, то сказали, что клиника для иностранцев и их там очень много, даже приезжают из европы туда. это правда? что в европе нет репродуктивных, в чём причина?
Конечно если есть с чем сравнитьМалинка писал(а):Очень часто в клиниках репродуктивных натыкаешься на профессионализм, но данная к этой категории не относится, мы все еще в процессе ожидания зачатия, но отношение и то как с вами объясняется доктор ни в какое сравнение не идет с "Надией"
Вот что у них на сайте нашла
Почему не другие клиники, работающие на протяжении более долгого времени?
Центр BioTexCom успел хорошо себя зарекомендовать как лидер среди клиник репродуктивной медицины во всей Европе. Наше ценовое предложение наиболее сбалансировано на этом рынке без потери качества и лишних затрат. Опыт и усилия нашей команды позволяют нам работать на достижение положительного результата.
Сотрудники клиники BioTexCom владеют разными языками, что позволяет нам свободно работать с клиентами из всех стран мира. Также, в штате работают юристы и психологи, которые помогают нашим пациентам избежать юридических трудностей и психологических травм. А дружеская и теплая атмосфера в клинике, создаваемая приветливыми работниками BioTexCom настоит вас на позитивный лад.
Почему не другие клиники, работающие на протяжении более долгого времени?
Центр BioTexCom успел хорошо себя зарекомендовать как лидер среди клиник репродуктивной медицины во всей Европе. Наше ценовое предложение наиболее сбалансировано на этом рынке без потери качества и лишних затрат. Опыт и усилия нашей команды позволяют нам работать на достижение положительного результата.
Сотрудники клиники BioTexCom владеют разными языками, что позволяет нам свободно работать с клиентами из всех стран мира. Также, в штате работают юристы и психологи, которые помогают нашим пациентам избежать юридических трудностей и психологических травм. А дружеская и теплая атмосфера в клинике, создаваемая приветливыми работниками BioTexCom настоит вас на позитивный лад.