не скажите, если у вас диагноз такой, что вы знаете -трубы ваши ни к черту, как вы думаете, что будет? или внематочная, или вообще ничегоКотЮленька писал(а):мне кажется, предотвратить внематочную почти невозможно, никто наверняка вам не скажет, будет она или нет
Внематочная Беременность
Re: Внематочная Беременность
девочки, есть ли смысл спасать трубу при внематочной, я так понимаю, что операция - это почти всегда спайки???
почем почти всегда? после назначат антибиотики, ни могут быстро убрать воспаление и ничего там не образуетсяголубика писал(а):девочки, есть ли смысл спасать трубу при внематочной, я так понимаю, что операция - это почти всегда спайки???
думаю, есть, не всегда это будут спайки, вам могут быстро убрать воспаление антибиотиками и спайки могут не успеть образоваться..не знаю всех технологийголубика писал(а):девочки, есть ли смысл спасать трубу при внематочной, я так понимаю, что операция - это почти всегда спайки???
со мной в консервативном лежала девочка с внематочной, это ее первая беременность, так ее бедняжку травили какими то чуть ли не раковыми препаратами, чтоб замерла беременность, я бы не согласилась - потому что потом что делать с зародышем? как из трубы вытаскивать? нет, ее в итоге все-равно прооперировали
как подопотный кролик ,ну точно... неужели у них не было уже до этого подобной практики, зачем было мучать девочку??? сразу бы прооперировали, трубу бы спасли, организм не травилисмуглянка писал(а):со мной в консервативном лежала девочка с внематочной, это ее первая беременность, так ее бедняжку травили какими то чуть ли не раковыми препаратами, чтоб замерла беременность, я бы не согласилась - потому что потом что делать с зародышем? как из трубы вытаскивать? нет, ее в итоге все-равно прооперировали
ну что за уроды? а что ,если в трубе умирает зародыш, он потом сам рассасывается?смуглянка писал(а):со мной в консервативном лежала девочка с внематочной, это ее первая беременность, так ее бедняжку травили какими то чуть ли не раковыми препаратами, чтоб замерла беременность, я бы не согласилась - потому что потом что делать с зародышем? как из трубы вытаскивать? нет, ее в итоге все-равно прооперировали
конечно есть смысл, не вариант, что она обязательно будет после операции нерабочейТоторо писал(а):почем почти всегда? после назначат антибиотики, ни могут быстро убрать воспаление и ничего там не образуетсяголубика писал(а):девочки, есть ли смысл спасать трубу при внематочной, я так понимаю, что операция - это почти всегда спайки???
При Эко внематочных не бывает Слава Богу
а как ещё можно решить этот вопрос? только операцией((смуглянка писал(а):со мной в консервативном лежала девочка с внематочной, это ее первая беременность, так ее бедняжку травили какими то чуть ли не раковыми препаратами, чтоб замерла беременность, я бы не согласилась - потому что потом что делать с зародышем? как из трубы вытаскивать? нет, ее в итоге все-равно прооперировали