Повезло.......хотя не знаю как это жить без детейМ@ришка писал(а):таких случаев не много, так что то, что ваша бабушка рискнула -это просто везение чистой водыпесоцкая писал(а):бабушке моей тоже не разрешали беременеть, плюнула на всех и родила нормально
врачи не разрешают беременнеть
Re: врачи не разрешают беременнеть
-
знакомая сделала четвертое ЭКО и у нее получилась гиперстимуляция, ей уже 39 лет, после осмотра врач сказал, что лучше ЭКО больше не делать, беспокоится о ее здоровье, говорит, что ее яйцеклеток уже почти не осталось, предклимаксное (или как правильно) состояние, не мучать больше организм
жаль, как жаль, когда даже шанс на материнсвто отбирают( может быть усыновление тогда?стройняшка писал(а):знакомая сделала четвертое ЭКО и у нее получилась гиперстимуляция, ей уже 39 лет, после осмотра врач сказал, что лучше ЭКО больше не делать, беспокоится о ее здоровье, говорит, что ее яйцеклеток уже почти не осталось, предклимаксное (или как правильно) состояние, не мучать больше организм
не знаю, на везение в таких случаях я бы не рассчитывала, страшно так рожать, и за себя и за ребенкаМ@ришка писал(а):таких случаев не много, так что то, что ваша бабушка рискнула -это просто везение чистой водыпесоцкая писал(а):бабушке моей тоже не разрешали беременеть, плюнула на всех и родила нормально
я бы проконсультировалась у нескольких специалистов и если бы мнения расходились - рискнула
Нужно мнение консилиума, а один доктор это не показатель, это субъективное мнение
если есть возможность и желание - суррогатная мама, она выносит вашего ребеночка, пусть не вы его родите, но он будет полностью ваш
-
я так смутно себе представлю, что бя доверила сурмаме вынашивать ребенка...если конечно я стала перед выбором - или так, или детей вообще не будет - наверное, я бы выбрала суррогатную маму, но это был бы тяжелый выбор
хотела бы быть уверена на все сто, что мне нельня рожать, если будет хоть один процент, что можн о - я им воспользуюсь
если вам нельзя рожать, а своег оребенчка хочется - мне было бы все-равно - я бы рискнула и согласилась бы на суррогатную матьстройняшка писал(а):я так смутно себе представлю, что бя доверила сурмаме вынашивать ребенка...если конечно я стала перед выбором - или так, или детей вообще не будет - наверное, я бы выбрала суррогатную маму, но это был бы тяжелый выбор