ну как вам сказать - если вы их маскируете косметикой - нет, если без косметики - о да!sekara писал(а):А что эти пятна сильно портят общй цвет лица?
пигментные пятна
Re: пигментные пятна
если не хотите убирать их в косметологическом кабинете - просто пользуйтесь средствами против загара и маскируйте
у меня после беременности прошли, но до того те пятна, которые образовались над губой - они так и остались
мне не помогают, видимо, слишком много все же солнца - я с ребенком все лето на мореСпешинка писал(а):если не хотите убирать их в косметологическом кабинете - просто пользуйтесь средствами против загара и маскируйте
Это может быть серьезной проблемой с кожейВлада писал(а):у меня после беременности прошли, но до того те пятна, которые образовались над губой - они так и остались
Если уже возникли подобные проблемы пользуйтесь кремами с высоким УФ фильтромВлада писал(а):мне не помогают, видимо, слишком много все же солнца - я с ребенком все лето на мореСпешинка писал(а):если не хотите убирать их в косметологическом кабинете - просто пользуйтесь средствами против загара и маскируйте
это с возрастом будет у всех, вы видели что с лицом у стариков?
да, ну это совсем в старости, после 80 лет такое.Оганеса писал(а):это с возрастом будет у всех, вы видели что с лицом у стариков?
Самая обаятельная и привлекательная!
-
ничего подобного, у женщины с началом климакса начинаетсяАВАРИЯ писал(а):да, ну это совсем в старости, после 80 лет такое.Оганеса писал(а):это с возрастом будет у всех, вы видели что с лицом у стариков?
мне кажется, иногда даже раньше, это еще зависит от типа кожи